Гуляш с чесночными стрелками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария_АРТиШОК
#сезонныйрецепт #быстровкусно
Мясо я всегда мариную, сегодня в гранатовом вине.
Ингредиенты
- свиной филей 600 гр
- чесночные стрелки 1 ст
- лук репчатый 1-2
- укроп
- соль, перец
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Мясо нарезать на кусочки, залить вином, оставить мариноваться на часок, лучше на ночь. Но можно и не мариновать.
2
Чесночные стрелки хорошенько промыть, обсушить, отрезать соцветия, цветоносы нарезать на кусочки длиной не более 4-5 см. Лук нарезать полукольцами.
3
В сковороде разогреть растительное масло, добавить мясо, обжарить до выпаривания жидкости. Добавить кипячёную горячую воду, чтобы см на 2 выше мяса, посолить, накрыть крышкой и тушить 30 минут.
4
Затем добавить лук и чесночные стрелки.
5
Через 15-20 минут добавить укроп, перец, довести до кипения и выключить.
6
Подавать с любимым гарниром.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911214
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
9
3
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!