
Гуляш с чесночными стрелками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария_АРТиШОК
#сезонныйрецепт #быстровкусно
Мясо я всегда мариную, сегодня в гранатовом вине.
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Свиной филей 600 г
- Чесночные стрелки 1 стак.
- Лук репчатый 1-2
- Укроп
- Соль, перец
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Мясо нарезать на кусочки, залить вином, оставить мариноваться на часок, лучше на ночь. Но можно и не мариновать.
2
Чесночные стрелки хорошенько промыть, обсушить, отрезать соцветия, цветоносы нарезать на кусочки длиной не более 4-5 см. Лук нарезать полукольцами.
3
В сковороде разогреть растительное масло, добавить мясо, обжарить до выпаривания жидкости. Добавить кипячёную горячую воду, чтобы см на 2 выше мяса, посолить, накрыть крышкой и тушить 30 минут.
4
Затем добавить лук и чесночные стрелки.
5
Через 15-20 минут добавить укроп, перец, довести до кипения и выключить.
6
Подавать с любимым гарниром.



4.911214
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
9
3
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями