Сытный лагман из курицы

Сытный лагман из курицы

Рецепт с фото пошаговый

Автор Людмила Кожевникова
12

Ингредиенты

Куриное филе 500 гр
Картофель 2 шт
Морковь 1 шт
Лук 1 шт
Чеснок 3-4 зубчика
Помидор 1 шт
Соль, перец по вкусу
Лапша
Перец болгарский
Зелень
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Курицу нарезать кусочками и обжарить со всех сторон, до золотистого цвета. Немного посолить.
2
Отдельно обжариваем лук, морковь и перец, пока не станут мягкими. Затем добавить помидоры, дольками порезанные и тушить на медленном огне 3 минуты
3
Добавляем томатную пасту и немного воды, перемешиваем и тушим еще пару минут.
4
В кастрюлю или казан выложить курицу, картошку, порезанную кубиками и залить ее овощами, если слишком густо, то налить немного воды. Посолить, поперчить по вкусу, добавить специи.
5
Довести до кипения, затем на медленном огне тушить 10 минут.
6
Вскипятить воду в кастрюле и отварить, в подсоленной воде, лапшу. воду слить, выложить ее на тарелку. Сверху полить овощной подливой с куриным мясом. Сверху можно посыпать зеленью.
...
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Немного доработал а так все по рецепту
20 февраля 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!