
Киш Лорен с Брокколи
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Елисеева🏃♂️ ✈️
Овощной киш со сливочным вкусом.
1 час 20 минут
1,5 кг
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Муки 250 г
- Маргарина 125 г
- Яйцо 1
- Соли 1 щеп.
- Воды 40 мл
- Начинка:
- Брокколи 500 г
- Крахмала 2 ст. л.
- Сыра 130 г
- Черри 10-12 шт.
- Репчатого лука 150 г
- Сливок 300 мл
- Сливочного и оливкового масла 1 ст. л.
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Тесто: просеять муку, соль, натереть маргарин, растереть руками в крошку, добавляем взбитое яйцо с водой и вымешиваем тесто (только не долго вымешиваем, иначе после выпечке тесто будет грубым). Тесто убираем на 30 минут в холодильник.
2
В сковороду вливаем масло оливковое + сливочное масло, слегка прогреваем, добавляем лук и пропускаем до полуготовности. Отдельно в кастрюле отварите в подсоленной воде брокколи, после чего сливаем воду и добавляем брокколи к луку, прожариваем 1-2 минуты. Солим пер им по вкусу.
3
Пока овощи остывают, подготовим черри, промыть, обсушите, разрежьте пополам. Сыр натереть на крупной терке. В сливки добавить крахмал и слегка взбить венчиком, соль по вкусу. Тесто раскатываем на пергаментной бумаге, выкладываем в форму, бортиком. Выкладываем припущенные лук и брокколи, черри, сыр и заливаем сливками. В разогретую духовку до 180 градусов ставим Киш и выпекаем 35-40 мин. Ваша Светлана.



4.851662
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями