Киш Лорен с Брокколи

Киш Лорен с Брокколи

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Елисеева🏃‍♂️ ✈️
Овощной киш со сливочным вкусом.
1 час 20 минут
1,5 кг
5

Ингредиенты

муки 250 гр
гр маргарина 125
яйцо 1
соли Щепотка
воды 40 мл
Начинка:
брокколи 500 гр
крахмала 2 ст. л.
сыра 130 гр
Черри 10-12 шт
репчатого лука 150 гр
сливок 300 мл
сливочного и оливкового масла 1 ст. л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Тесто: просеять муку, соль, натереть маргарин, растереть руками в крошку, добавляем взбитое яйцо с водой и вымешиваем тесто (только не долго вымешиваем, иначе после выпечке тесто будет грубым). Тесто убираем на 30 минут в холодильник.
2
В сковороду вливаем масло оливковое + сливочное масло, слегка прогреваем, добавляем лук и пропускаем до полуготовности. Отдельно в кастрюле отварите в подсоленной воде брокколи, после чего сливаем воду и добавляем брокколи к луку, прожариваем 1-2 минуты. Солим пер им по вкусу.
3
Пока овощи остывают, подготовим черри, промыть, обсушите, разрежьте пополам. Сыр натереть на крупной терке. В сливки добавить крахмал и слегка взбить венчиком, соль по вкусу. Тесто раскатываем на пергаментной бумаге, выкладываем в форму, бортиком. Выкладываем припущенные лук и брокколи, черри, сыр и заливаем сливками. В разогретую духовку до 180 градусов ставим Киш и выпекаем 35-40 мин. Ваша Светлана.
...
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!