Нарханги по русски

Нарханги по русски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анатолий
#заправьлето
2часа 30мин
8 порций
13

Ингредиенты

Свиные рёбра 500 гр
Свиной окорок 500 гр
Помидоры 6 шт
Перец болгарский 3 шт
Морковь 2 шт
Лук 2 шт
Чеснок 5 зуб
Баклажан 1 шт
Укроп 1 пуч.
Молодой картофель 1.5 кг
Специи (Кориандр, черный перец, соль, зира)
Свиное сало или курдюк
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Нарезаем все овощи кольцами, лук полукольцами.
2
Растапливаем жир в казане.
3
Далее добавляем мясо, готовим на сильном огне чтобы мясо запечатать.
4
Когда мясо запечатается, делаем огонь на минимум и начинаем укладывать слоями наши овощи. Первым укладываем лук, далее морковь, далее помидоры, на этом этапе добавляем соль, зиру, чеснок и зелень. Далее укладываем баклажан, болгарский перец, и выкладываем молодой картофель, солим, добавляем специи и закрываем наш казан крышкой. Не растительное масло, не воду мы не добавляем, всё готовится в собственном соку!
5
Через 2 часа блюдо готово, выкладываем его красиво и украшаем его свежим укропом!
6
Https://instagram.com/safronov91?igshid=1lb2h00d4bjlg
...
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
https://instagram.com/safronov91?igshid=1lb2h00d4bjlg
24 июня 2020 г.
Ответить
Отличный рецпт!!!
25 июня 2020 г.
Ответить
Анатолий ответил(а) Viktor
Спасибо,пользуйтесь
25 июня 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!