Бисквит классический

Бисквит классический

Рецепт с фото пошаговый

Автор Галина @galina_recept 🇰🇿
Бисквит получается вкусным , с ванильной ноткой , легкий и воздушный! Мой рецепт...
8

Ингредиенты

Яйца 4 шт
Сахар 120 г
Соль щепотка
Ванилин 1 г
Крахмал кукурузный 24 г
Мука 104 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
❗️Для того, чтобы получилось точное количество ингредиентов, нужны весы! ❗️
2
Яйца разделяем на белки и желтки. К каждой массе добавим напополам сахар. К белкам добавим соль и ванилин. Все хорошо взбить. Если у вас планетарный миксер, то можно взбивать все вместе. Затем обе массы соединяем и перемешиваем. Далее просеиваем крахмал и муку. Вымешиваем лопаткой снизу в верх. Выпекаем в заранее разогретой духовке при 170* 30-35 мин.
3
Не открываем духовку первые 25 минут!!! Иначе бисквит опадёт.! Я выпекаю 30 минут, потом отключаю духовку и оставляю бисквит ещё на 5 минут. Затем вынимаем из формы и остужаем на решётке.
4
Видео приготовления данного рецепта смотрите на моей страничке в Инстаграм @galina_recept
...
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Получился красивый и пышный бисквит ♥ Чтобы его приготовить, надо научиться отмерять все с точностью до грамма. Это сложно. но буду стараться ☺
3 сентября 2020 г.
Ответить
Очень рада! Но для идеальных пропорций лучше всего иметь кухонные весы.
3 сентября 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!