Шакшука

Шакшука

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Чернявская
#премиякухнимира #премиязавтраки Шакшука- ещё один омлет в моей коллекции. Впервые я...
25-30 минут
3 Порции
12

Ингредиенты

яйца 4
помидора 2
луковица 1
болгарского перца 1/2
по вкусу соль, перец
по вкусу специи
по вкусу раст масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Помидоры и болгарский перец мелко нарезаем. Обжариваем их на разогретой сковороде с маслом, добавляем нарезанный лук, прикручиваем огонь и тушим минут 7. Солим.
2
Ложкой чуть раздвигаем овощи и выливаем по одному яйцу, желтки должны остаться целыми. Доводим яйца до готовности на небольшом огне около 4 минут. Белок должен побелеть, но про этом оставаться жидким.
3
Наш завтрак готов. Подаём в сковороде. Приятного аппетита!😘
...
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 5
Прекрасный завтрак, после которого и сил много, и настроение на высоте! Спасибо, Наталья!
26 ноября 2020 г.
Ответить
На здоровье, спасибо за фото😊🙏
26 ноября 2020 г.
Ответить
RomaN_
оставил(а)
Прекрассный завтрак. Спасибо Наталья, напомнили. А у нас (в Израиле) можно купить готовую матбуху, чтобы ускорить процесс приготовления.
27 ноября 2020 г.
Ответить
Как я скучаю по Израилю 😔☺️
27 ноября 2020 г.
Ответить
Ну, когда-нибудь всё это закончится и опять можно будет приезжать.
27 ноября 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!