Шакшука
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Чернявская
#премиякухнимира #премиязавтраки
Шакшука- ещё один омлет в моей коллекции. Впервые я...
25-30 минут
3 Порции
12
Ингредиенты
яйца 4
помидора 2
луковица 1
болгарского перца 1/2
по вкусу соль, перец
по вкусу специи
по вкусу раст масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Помидоры и болгарский перец мелко нарезаем. Обжариваем их на разогретой сковороде с маслом, добавляем нарезанный лук, прикручиваем огонь и тушим минут 7. Солим.
2
Ложкой чуть раздвигаем овощи и выливаем по одному яйцу, желтки должны остаться целыми. Доводим яйца до готовности на небольшом огне около 4 минут. Белок должен побелеть, но про этом оставаться жидким.
3
Наш завтрак готов. Подаём в сковороде. Приятного аппетита!😘
4.871566
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
Елена Бессарабова
оставил(а)
Прекрасный завтрак, после которого и сил много, и настроение на высоте! Спасибо, Наталья!
26 ноября 2020 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!