avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Шакшука
Шакшука
2 человека приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Шакшука

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Чернявская
#премиякухнимира #премиязавтраки Шакшука- ещё один омлет в моей коллекции. Впервые я...
25-30 минут
3 Порции
5

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
7 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
186 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яйца 4
  • Помидора 2
  • Луковица 1
  • Болгарского перца 1/2
  • По вкусу соль, перец
  • По вкусу специи
  • По вкусу раст масло

Шаги приготовления

30
человек планируют готовить
1
Помидоры и болгарский перец мелко нарезаем. Обжариваем их на разогретой сковороде с маслом, добавляем нарезанный лук, прикручиваем огонь и тушим минут 7. Солим.
2
Ложкой чуть раздвигаем овощи и выливаем по одному яйцу, желтки должны остаться целыми. Доводим яйца до готовности на небольшом огне около 4 минут. Белок должен побелеть, но про этом оставаться жидким.
3
Наш завтрак готов. Подаём в сковороде. Приятного аппетита!😘
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 5