Шакшука
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Чернявская
#премиякухнимира #премиязавтраки
Шакшука- ещё один омлет в моей коллекции. Впервые я...
25-30 минут
3 Порции
5
Ингредиенты
- яйца 4
- помидора 2
- луковица 1
- болгарского перца 1/2
- по вкусу соль, перец
- по вкусу специи
- по вкусу раст масло
Шаги приготовления
30
человек планируют готовить
1
Помидоры и болгарский перец мелко нарезаем. Обжариваем их на разогретой сковороде с маслом, добавляем нарезанный лук, прикручиваем огонь и тушим минут 7. Солим.
2
Ложкой чуть раздвигаем овощи и выливаем по одному яйцу, желтки должны остаться целыми. Доводим яйца до готовности на небольшом огне около 4 минут. Белок должен побелеть, но про этом оставаться жидким.
3
Наш завтрак готов. Подаём в сковороде. Приятного аппетита!😘
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871566
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
Елена Бессарабова
оставил(а)
Прекрасный завтрак, после которого и сил много, и настроение на высоте! Спасибо, Наталья!
26 ноября 2020 г.
Ответить