
Куриные ноги по-восточному
Рецепт с фото пошаговый
Автор @alexandra_Safargaleeva
1 ч 30 минут
1
Ингредиенты
- Куриные ноги 1 кг
- Для бульона:
- Морковь 1 шт.
- Лук репчатый 1 шт.
- Лавровый лист 1 шт.
- Чеснок 1 гол.
- Соль и перец горошек по вкусу
- Для соуса:
- Мёд 1 ст. л.
- Паприка копчёная 1/2 ч. л.
- Соевый соус kikkoman 1 ч. л.
- Соус устричный 30 г
- Сок лимона 1/2 ч. л.
- Перец красный острый по вкусу
- Для украшения:
- Лук перо
- Кунжутное семя
- Чеснок 2 зуб.
- Зелёный перец острый
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Все овощи вымыть и очистить. Куриные ноги промыть. Удалить когти. Залить водой на 30 минут.
2
Ноги выложить в кастрюлю. Залить водой и довести до кипения. Эту воду слить обязательно.
3
Залить заново холодной водой. Варить 15 минут. Добавить овощи и специи и варить до готовности.
4
Приготовить соус.
5
Куриные ноги обмазать соусом. Выложить в форму для запекания. Запекать 30 минут при t 180 c.
6
Готовые ноги выложить и украсить. Подавать горячими.



4.921122
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)