Куриные ноги по-восточному
Рецепт с фото пошаговый
Автор @alexandra_Safargaleeva
1 ч 30 минут
1
Ингредиенты
- куриные ноги 1 кг
- Для бульона:
- морковь 1 шт
- лук репчатый 1 шт
- лавровый лист 1 шт
- чеснок 1 гол.
- соль и перец горошек По вкусу
- Для соуса:
- мёд 1 ст. л.
- паприка копчёная 1/2 ч. л.
- соевый соус Kikkoman 1 ч. л.
- соус устричный 30 гр
- сок лимона 1/2 ч. л.
- перец красный острый По вкусу
- Для украшения:
- Лук перо
- Кунжутное семя
- чеснок 2 зуб
- Зелёный перец острый
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Все овощи вымыть и очистить. Куриные ноги промыть. Удалить когти. Залить водой на 30 минут.
2
Ноги выложить в кастрюлю. Залить водой и довести до кипения. Эту воду слить обязательно.
3
Залить заново холодной водой. Варить 15 минут. Добавить овощи и специи и варить до готовности.
4
Приготовить соус.
5
Куриные ноги обмазать соусом. Выложить в форму для запекания. Запекать 30 минут при t 180 c.
6
Готовые ноги выложить и украсить. Подавать горячими.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921122
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1