
Куриные ноги по-восточному
Рецепт с фото пошаговый
Автор @alexandra_Safargaleeva
1 ч 30 минут
1
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куриные ноги 1 кг
 - Для бульона:
 - Морковь 1 шт.
 - Лук репчатый 1 шт.
 - Лавровый лист 1 шт.
 - Чеснок 1 гол.
 - Соль и перец горошек по вкусу
 - Для соуса:
 - Мёд 1 ст. л.
 - Паприка копчёная 1/2 ч. л.
 - Соевый соус kikkoman 1 ч. л.
 - Соус устричный 30 г
 - Сок лимона 1/2 ч. л.
 - Перец красный острый по вкусу
 - Для украшения:
 - Лук перо
 - Кунжутное семя
 - Чеснок 2 зуб.
 - Зелёный перец острый
 
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Все овощи вымыть и очистить. Куриные ноги промыть. Удалить когти. Залить водой на 30 минут.
2
Ноги выложить в кастрюлю. Залить водой и довести до кипения. Эту воду слить обязательно.
3
Залить заново холодной водой. Варить 15 минут. Добавить овощи и специи и варить до готовности.
4
Приготовить соус.
5
Куриные ноги обмазать соусом. Выложить в форму для запекания. Запекать 30 минут при t 180 c.
6
Готовые ноги выложить и украсить. Подавать горячими.
4.921122
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы 
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)
































































































