avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Мясные котлеты с зеленью и кабачком
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Мясные котлеты с зеленью и кабачком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Olga Smolyakova
#игры #второе Очень нежные и сочные котлеты. Вкуснющие и совсем не хлопотные....

Ингредиенты

  • Фарш 600 г
  • Чеснок 1 зуб.
  • Лук 1 шт.
  • Кабачок 200 г
  • Лук зелёный 0.3 пуч
  • Манная крупа 2 ст. л.
  • Аджика 0,5 ч. л.
  • Вода 50 мл
  • Соль по вкусу

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
В фарш натереть лук на крупной тёрке и молодой кабачок (кожицу можно не снимать), чеснок пропустить через пресс. добавить манку, соль и аджику.
2
Зелёный лук мелко нашинковать. Вымесить фарш. Влить воду (холодную, Кипяченую), и продолжать вымешивать фарш.
3
Накрыть фарш и убрать в холодильник минут на 20-30. Все компоненты за это время подружились, манка набухла и вот такой замечательный, не жидкий фарш получился. Он конечно не плотный, но с ложки не стекает.
4
Влажными руками сформировать котлеты и обжарить на хорошо разогретой сковороде в растительном масле с двух сторон при закрытой крышке.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 36
Подарите автору эмоцию!
13
5
7
11
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями