
Шоколадная колбаса
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ахундова Нигяр ✈
20 минут
Ингредиенты
- Печенье 400 г
- Растопленное масло 250 г
- Какао 8 ст. л.
- Сахарной пудры 8 ст. л.
- Яйца 2
Шаги приготовления
46
человек планируют готовить
1
Измельчить печенье в посуду, добавить растопленное масло какао, сахарную пудру, 2 яйца и перемешать. Мешать пока вся масса не схватится в один комок.
2
Расстелить пищевую бумагу и переложить нашу массу на неё, сформировав в форме колбаски.
3
Прижимая руками заполнить все пустоты. Закрыть плёнку и убрать в морозильную камеру на час или полтора. Подавать украсив шоколадной пастой или орешками. Приятного чаепития.☕️



4.82112
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями