
Маринованные вешенки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Емельяненко
#грибы #вешенки #соления #быстоивкусно #закуска
5 часов
10 порций
1
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Вешенок 1 кг
- Приправы для корейской моркови (можно без неё) 1 пак.
- Уксуса 5% 70 мл
- Гвоздика 7-10 бутончиков
- Лаврового листа 4 шт.
- Чеснока 4 зуб.
- Соли (по вкусу) 10 г
- Душистого перца горошком 10 шт.
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Грибы отварить, оставить стекать.
2
Все специи смешать, лавровый лист примять, а чеснок нарезать.
3
Затем добавить специи, лавровый лист и чеснок в грибы и хорошо перемешать.
4
Поставить под «гнёт», у меня это тарелка и банка 0,7 воды. Этого достаточно.🤗
5
Поставить в холодильник👌 Через несколько часов можно пробовать, через сутки шикарные грибы. Но обычно к этому времени их уже съедают.😉 Приятного аппетита!🤗



4.881440
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)