Маринованные вешенки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Емельяненко
#грибы #вешенки #соления #быстоивкусно #закуска
5 часов
10 порций
1
Ингредиенты
- вешенок 1 кг
- приправы для корейской моркови (можно без неё) 1 пакетик
- уксуса 5% 70 мл
- гвоздика 7-10 бутончиков
- лаврового листа 4 шт
- чеснока 4 зубчика
- соли (по вкусу) 10 гр
- душистого перца горошком 10 шт
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Грибы отварить, оставить стекать.
2
Все специи смешать, лавровый лист примять, а чеснок нарезать.
3
Затем добавить специи, лавровый лист и чеснок в грибы и хорошо перемешать.
4
Поставить под «гнёт», у меня это тарелка и банка 0,7 воды. Этого достаточно.🤗
5
Поставить в холодильник👌 Через несколько часов можно пробовать, через сутки шикарные грибы. Но обычно к этому времени их уже съедают.😉 Приятного аппетита!🤗
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881440
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Екатерина. Отличный рецепт. Забрала в копилку. Спасибо
25 сентября 2020 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!