avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Маринованные вешенки
Маринованные вешенки
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Маринованные вешенки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Емельяненко
#грибы #вешенки #соления #быстоивкусно #закуска
5 часов
10 порций
1

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
35
arrow
icon
0 %
Белки
4 г
arrow
icon
*0 %
Жиры1 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Вешенок 1 кг
  • Приправы для корейской моркови (можно без неё) 1 пак.
  • Уксуса 5% 70 мл
  • Гвоздика 7-10 бутончиков
  • Лаврового листа 4 шт.
  • Чеснока 4 зуб.
  • Соли (по вкусу) 10 г
  • Душистого перца горошком 10 шт.

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Грибы отварить, оставить стекать.
2
Все специи смешать, лавровый лист примять, а чеснок нарезать.
3
Затем добавить специи, лавровый лист и чеснок в грибы и хорошо перемешать.
4
Поставить под «гнёт», у меня это тарелка и банка 0,7 воды. Этого достаточно.🤗
5
Поставить в холодильник👌 Через несколько часов можно пробовать, через сутки шикарные грибы. Но обычно к этому времени их уже съедают.😉 Приятного аппетита!🤗
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1