avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Сметанно-творожный десерт
Сметанно-творожный десерт
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Сметанно-творожный десерт

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина
Нежный, лёгкий, в меру сладкий и освежающий творожный десерт с сочным и летними...
6 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
157
arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
7 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
25 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Творога 200 г
  • Сметаны 400 г
  • Желатина 1 ст. л.
  • Воды 6 ст. л.
  • Фитпарада 7 4 пак.
  • Смородины черной 250 г

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Желатин залить водой, оставить разбухать.
2
Творог смешать со сметаной и сахзамом, хорошо перебить блендером.
3
Ягоду перебрать, помыть, откинуть на сито.
4
Разбухший желатин растопить в микроволновке, влить в творожную массу и взбить.
5
В силиконовую форму вылить половину массы, поставить в в морозилку на 10 минут.
6
На схватившийся Нижний слой равномерно распределить 2/3 ягоды, залить оставшейся массой, затем распределить сверху оставшуюся ягоду и поставить в холодильник для дальнейшего застывания.
7
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями