Сметанно-творожный десерт

Сметанно-творожный десерт

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина
Нежный, лёгкий, в меру сладкий и освежающий творожный десерт с сочным и летними...
6 порций
4

Ингредиенты

творога 200 грамм
сметаны 400 грамм
желатина 1 ст. ложка
воды 6 ст ложек
Фитпарада 7 4 пакетика
смородины черной 250 грамм
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Желатин залить водой, оставить разбухать.
2
Творог смешать со сметаной и сахзамом, хорошо перебить блендером.
3
Ягоду перебрать, помыть, откинуть на сито.
4
Разбухший желатин растопить в микроволновке, влить в творожную массу и взбить.
5
В силиконовую форму вылить половину массы, поставить в в морозилку на 10 минут.
6
На схватившийся Нижний слой равномерно распределить 2/3 ягоды, залить оставшейся массой, затем распределить сверху оставшуюся ягоду и поставить в холодильник для дальнейшего застывания.
7
Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!