Баклажаны в духовке, запечённые под сыром
Рецепт с фото пошаговый
#Грузия #отпуск
Баклажаны являются ценным источником белка и поэтому активно...
40-45 минут
2 порции
13
Ингредиенты
баклажан 1
помидор 1
Твёрдый сыр
чеснока 1-2 зубчика
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Баклажан вымыть, разрезать вдоль на 2 части. На мякоти сделать надрезы, посыпать солью и оставить на 10 - 15 минут. Затем их промыть, обсушить бумажным полотенцем и обжарить на сковороде с двух сторон.
2
Выложить в форму для запекания, положить сверху дольки помидоров.
3
Сыр и чеснок натереть на крупной тёрке, посыпать сверху на помидоры. Ставим в разогретую духовку на 15 мин - чтобы сыр начал плавиться. Сверху обязательно нужно посыпать свежей кинзой(у меня не оказалось под рукой в этот раз). Приятного аппетита!
4.821922
помогает этому автору
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 7
Алёнка @mylittle_kulinar ✈
оставил(а)
Спасибо за рецепт, получилось очень вкусно
17 августа 2020 г.
Ответить
Большое спасибо за фотоотзыв! Очень приятно, что мой рецепт пришёлся вам по душе. Желаю вам дальнейшего кулинарного вдохновения! 😂🥘🥙🍲🥣🥗😋
18 августа 2020 г.
Ответить
Наталья Чемоданова
оставил(а)
Ооочень вкусно! Спасибо большое! Очень много хороших рецептов, есть чему поучиться 💪👏!
8 сентября 2020 г.
Ответить
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!