Шакшука
Рецепт с фото пошаговый
Впервые готовила шакшуку. Очень вкусно! Можно не только на завтрак, но и на обед или...
15 минут
3 порции
2
Ингредиенты
- помидоры в собственном соку 300 г
- репчатый лук 1 шт
- яйца 3 шт
- соль и перец По вкусу
- Базилик
- Растительное масло
- Зелень
Шаги приготовления
23
человека планируют готовить
1
Лук порезать, обжарить на масле. Добавить томаты. У меня были томаты в собственном соку замороженные. Добавить соль, перец, базилик. Тушить минут 7-10.
2
Сделать 3 углубления в пасте, разбить яйца. Посолить. Закрыть крышкой и готовить до готовности яиц. Посыпать зеленью по вкусу.
3
Приятного аппетита! 😍
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831895
помогает этому автору
Эмоции 35
Подарите автору эмоцию!
12
5
7
11
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Юлия Сидорова
оставил(а)
Вкуснейший завтрак, ярко, ароматно! Спасибо за рецепт
7 сентября 2020 г.
Ответить