
Шакшука
Рецепт с фото пошаговый
Впервые готовила шакшуку. Очень вкусно! Можно не только на завтрак, но и на обед или...
15 минут
3 порции
2
Ингредиенты
- Помидоры в собственном соку 300 г
- Репчатый лук 1 шт.
- Яйца 3 шт.
- Соль и перец по вкусу
- Базилик
- Растительное масло
- Зелень
Шаги приготовления
23
человека планируют готовить
1
Лук порезать, обжарить на масле. Добавить томаты. У меня были томаты в собственном соку замороженные. Добавить соль, перец, базилик. Тушить минут 7-10.
2
Сделать 3 углубления в пасте, разбить яйца. Посолить. Закрыть крышкой и готовить до готовности яиц. Посыпать зеленью по вкусу.
3
Приятного аппетита! 😍



4.831895
Эмоции 35
Подарите автору эмоцию!
12
5
7
11
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)