
Котлеты из индейки по-крестьянски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Сидорова
Сочные, нежные и очень вкусные котлеты.
1.30 минут
6-8 шт.
5
Ингредиенты
- Филе грудки индейки 500 г
- Небольшая луковица 1
- Свежей белокочанной капусты 100 г
- Яйцо 1
- Чеснока 1-2 зуб.
- Соль, перец, специи для птицы по вкусу
- Молотых овсяных хлопьев 2-3 ст. л.
- Панировочные сухари
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Капусту и лук нашинковать как можно мельче, я измельчаю в блендере. Мясо перекрутить. Смешать фарш с капустой и луком, добавить яйцо и молотые овсяные хлопья.
2
Всё перемешать, добавить соль, перец, специи и чеснок, ещё раз перемешать, дать постоять 15-20 минут. Затем сформировать котлеты, обвалять их в сухарях.
3
Обжарить на растительном масле до готовности. Приятного аппетита!



4.821957
Эмоции 34
Подарите автору эмоцию!
12
5
7
10
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
)
)
)
)
)