Начос
Рецепт с фото пошаговый
Автор Кристина Агушова
Ингредиенты
- Пшеничная мука 80 гр
- Кукурузная мука 110 гр
- Молоко 120 мл
- Раст.масло 1 ч. л.
- Соль 0,5 ч. л.
- Сахар 0,5 ч. л.
- Паприка 1 ч. л.
- Кайенский перец 0,25 ч. л.
- Карри 0,5 ч. л.
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Подготовить все ингредиенты.
2
В миске смешать 2 вида муки, соль, сахар, перец, карри, паприку.
3
Добавить растительное масло.
4
Не большими порциями добавляем тёплое молоко и замешиваем тесто.
5
Тесто должно получится мягкое и не липнущее к рукам.
6
Делим тесто на 2 или 3 части. 1 часть раскатываем очень тонко.
7
Нарезаем тесто на треугольники. И так делам со всеми оставшимися частями. Раскатываем и нарезаем.
8
Выкладываем на противень застеленный пергаментной бумагой.
9
И выпекаем в разогретой до 200 С духовки минут 5-8. Следим чтобы не подгорели.
10
Даём остыть и кушаем.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98631
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Эх жаль, что нет фото. Кристина, а с чем кушать эти начос? Наверное соус какой-то для них нужен? Или просто как чипсы?
25 августа 2020 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!