Начос

Начос

Рецепт с фото пошаговый

Автор Кристина Агушова

Ингредиенты

Пшеничная мука 80 гр
Кукурузная мука 110 гр
Молоко 120 мл
Раст.масло 1 ч. л.
Соль 0,5 ч. л.
Сахар 0,5 ч. л.
Паприка 1 ч. л.
Кайенский перец 0,25 ч. л.
Карри 0,5 ч. л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Подготовить все ингредиенты.
2
В миске смешать 2 вида муки, соль, сахар, перец, карри, паприку.
3
Добавить растительное масло.
4
Не большими порциями добавляем тёплое молоко и замешиваем тесто.
5
Тесто должно получится мягкое и не липнущее к рукам.
6
Делим тесто на 2 или 3 части. 1 часть раскатываем очень тонко.
7
Нарезаем тесто на треугольники. И так делам со всеми оставшимися частями. Раскатываем и нарезаем.
8
Выкладываем на противень застеленный пергаментной бумагой.
9
И выпекаем в разогретой до 200 С духовки минут 5-8. Следим чтобы не подгорели.
10
Даём остыть и кушаем.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Эх жаль, что нет фото. Кристина, а с чем кушать эти начос? Наверное соус какой-то для них нужен? Или просто как чипсы?
25 августа 2020 г.
Ответить
Это как чипсы но можно и с сырным соусом
28 августа 2020 г.
Ответить
👍👍👍 Спасибо
28 августа 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!