avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Начос
Начос
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Начос

Рецепт с фото пошаговый

Автор Кристина Агушова

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
351
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
66 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
1 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Пшеничная мука 80 г
  • Кукурузная мука 110 г
  • Молоко 120 мл
  • Раст. масло 1 ч. л.
  • Соль 0,5 ч. л.
  • Сахар 0,5 ч. л.
  • Паприка 1 ч. л.
  • Кайенский перец 0,25 ч. л.
  • Карри 0,5 ч. л.

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Подготовить все ингредиенты.
2
В миске смешать 2 вида муки, соль, сахар, перец, карри, паприку.
3
Добавить растительное масло.
4
Не большими порциями добавляем тёплое молоко и замешиваем тесто.
5
Тесто должно получится мягкое и не липнущее к рукам.
6
Делим тесто на 2 или 3 части. 1 часть раскатываем очень тонко.
7
Нарезаем тесто на треугольники. И так делам со всеми оставшимися частями. Раскатываем и нарезаем.
8
Выкладываем на противень застеленный пергаментной бумагой.
9
И выпекаем в разогретой до 200 С духовки минут 5-8. Следим чтобы не подгорели.
10
Даём остыть и кушаем.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3