
Начос
Рецепт с фото пошаговый
Автор Кристина Агушова
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Пшеничная мука 80 г
- Кукурузная мука 110 г
- Молоко 120 мл
- Раст. масло 1 ч. л.
- Соль 0,5 ч. л.
- Сахар 0,5 ч. л.
- Паприка 1 ч. л.
- Кайенский перец 0,25 ч. л.
- Карри 0,5 ч. л.
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Подготовить все ингредиенты.
2
В миске смешать 2 вида муки, соль, сахар, перец, карри, паприку.
3
Добавить растительное масло.
4
Не большими порциями добавляем тёплое молоко и замешиваем тесто.
5
Тесто должно получится мягкое и не липнущее к рукам.
6
Делим тесто на 2 или 3 части. 1 часть раскатываем очень тонко.
7
Нарезаем тесто на треугольники. И так делам со всеми оставшимися частями. Раскатываем и нарезаем.
8
Выкладываем на противень застеленный пергаментной бумагой.
9
И выпекаем в разогретой до 200 С духовки минут 5-8. Следим чтобы не подгорели.
10
Даём остыть и кушаем.



4.98631
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)