
Запеченные куриные бедра с соусом из йогурта
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Дубовицкая
Сочные и аппетитные куриные бедра с ароматным, вкусным соусом из йогурта, который вы...
маринад на 4-6 куриных бедра:
Ингредиенты
- Соевого соуса 30 мл
- Растительного масла 50 мл
- Лимонного сока 20 мл
- Меда 1 ст. л.
- Сахара 1 ст. л.
- Соль, перец по вкусу
- Сухого тимьяна (можно 1-2 веточки свежего) 1 ч. л.
- соус:
- Натурального йогурта 200 мл
- Чеснока 2-3 зуб.
- Соль, перец по вкусу
- Измельченной петрушки немного
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Смешать все ингредиенты для маринада и замариновать курочку на 1 час.
Выложить бедрышки в форму для запекания или на противень.
Запекать в разогретой духовке (180) 40-45 минут, до готовности.
Приготовить соус, смешав все ингредиенты.
Подавать курочку, посыпав кунжутом, с соусом.



4.861646
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями