Запеченные куриные бедра с соусом из йогурта
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Дубовицкая
Сочные и аппетитные куриные бедра с ароматным, вкусным соусом из йогурта, который вы...
маринад на 4-6 куриных бедра:
20
Ингредиенты
соевого соуса 30 мл
растительного масла 50 мл
лимонного сока 20 мл
меда 1 столовая ложка
сахара 1 столовая ложка
соль, перец по вкусу
сухого тимьяна (можно 1-2 веточки свежего) 1 чайная ложка
соус:
натурального йогурта 200 мл
чеснока 2-3 зубчика
соль, перец по вкусу
измельченной петрушки немного
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Смешать все ингредиенты для маринада и замариновать курочку на 1 час.
Выложить бедрышки в форму для запекания или на противень.
Запекать в разогретой духовке (180) 40-45 минут, до готовности.
Приготовить соус, смешав все ингредиенты.
Подавать курочку, посыпав кунжутом, с соусом.
4.861646
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!