Запеченные куриные бедра с соусом из йогурта
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Дубовицкая
Сочные и аппетитные куриные бедра с ароматным, вкусным соусом из йогурта, который вы...
маринад на 4-6 куриных бедра:
Ингредиенты
- соевого соуса 30 мл
- растительного масла 50 мл
- лимонного сока 20 мл
- меда 1 столовая ложка
- сахара 1 столовая ложка
- соль, перец по вкусу
- сухого тимьяна (можно 1-2 веточки свежего) 1 чайная ложка
- соус:
- натурального йогурта 200 мл
- чеснока 2-3 зубчика
- соль, перец по вкусу
- измельченной петрушки немного
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Смешать все ингредиенты для маринада и замариновать курочку на 1 час.
Выложить бедрышки в форму для запекания или на противень.
Запекать в разогретой духовке (180) 40-45 минут, до готовности.
Приготовить соус, смешав все ингредиенты.
Подавать курочку, посыпав кунжутом, с соусом.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861646
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!