"Рыбка под шубой"

"Рыбка под шубой"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Кристина Дëмина ✈️
#рыба #горячее #ужин #едаятебялюблю
1 час 30 минут
3 порции
5

Ингредиенты

филе рыбы (Хек, Минтай, Треска) 600 грамм
крупная помидорка 1
Лук 1 шт
Морковь 1 шт
Зелень
сметаны 3 ст. ложки
майонеза 3 ст. ложки
сыра 80 гр
чеснока 2 зубчика
Растительное масло
Соль, специи по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Филе (у меня был Минтай) режем на порционные куски, посыпаем специями, много не солить, а лучше соль вообще не добавлять, поверьте пресной не будет, лучше все таки добавить специи для рыбы, и уложить наши кусочки в форму или противень застеленный пергаментом. Сверху немного сказывается нашу рыбку сметаной.
2
Лук режем полукольцами, морковь трем на терке, обжариваем до полуготовности, выкладываем нашу смесь на рыбу, сверху кладем помидоры порезанные полукольцами.
3
Смешиваем майонез, сметану, сыр и чеснок, и покрываем этой смесью нашу рыбку.
4
Разогреваем духовку до 190 градусов и ставим нашу рыбку буквально на 25 минут. Рыбка получается нежная, сочная, и бомбически вкусная. На гарнир я сделала картофель дольками. Всем приятного аппетита!!!
...
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!