avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
"Рыбка под шубой"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

"Рыбка под шубой"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Кристина Дëмина ✈️
#рыба #горячее #ужин #едаятебялюблю
1 час 30 минут
3 порции

Ингредиенты

  • филе рыбы (Хек, Минтай, Треска) 600 грамм
  • крупная помидорка 1
  • Лук 1 шт
  • Морковь 1 шт
  • Зелень
  • сметаны 3 ст. ложки
  • майонеза 3 ст. ложки
  • сыра 80 гр
  • чеснока 2 зубчика
  • Растительное масло
  • Соль, специи по вкусу

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Филе (у меня был Минтай) режем на порционные куски, посыпаем специями, много не солить, а лучше соль вообще не добавлять, поверьте пресной не будет, лучше все таки добавить специи для рыбы, и уложить наши кусочки в форму или противень застеленный пергаментом. Сверху немного сказывается нашу рыбку сметаной.
2
Лук режем полукольцами, морковь трем на терке, обжариваем до полуготовности, выкладываем нашу смесь на рыбу, сверху кладем помидоры порезанные полукольцами.
3
Смешиваем майонез, сметану, сыр и чеснок, и покрываем этой смесью нашу рыбку.
4
Разогреваем духовку до 190 градусов и ставим нашу рыбку буквально на 25 минут. Рыбка получается нежная, сочная, и бомбически вкусная. На гарнир я сделала картофель дольками. Всем приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями