avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Манты и пельмени
Манты и пельмени
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Манты и пельмени

Рецепт с фото пошаговый

Автор Мария

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
222
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
23 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Муки 3 стак.
  • Воды 1 стак.
  • Соли 0,5 ч. л.
  • Яйцо 1 шт.
  • Фарш 700 г
  • Лук 3 шт.
  • Соль ,перец

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Смешать муку и соль, потом добавить яйцо и воду, вымесить тесто, потом дать отдохнуть минут 30-40.
2
В фарш добавляем лук, соль,перец, делю фарш на 2 части в одну добавляю немного воды (это фарш на манты) без воды на пельмени.
3
Раскатываем круг, режем его на квадратики, в эти квадратики добавляем фарш с водой, крепим и выкладываем в пароварку на 40 минут.
4
Со второй частью, катаем жгут, режем на круглые кусочки, рассказываем, и лепим пельмени из фарша без воды. Я их потом отправила в морозилку.
5
Пельмени и манты готовы).
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2