
Манты и пельмени
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Муки 3 стак.
- Воды 1 стак.
- Соли 0,5 ч. л.
- Яйцо 1 шт.
- Фарш 700 г
- Лук 3 шт.
- Соль ,перец
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Смешать муку и соль, потом добавить яйцо и воду, вымесить тесто, потом дать отдохнуть минут 30-40.
2
В фарш добавляем лук, соль,перец, делю фарш на 2 части в одну добавляю немного воды (это фарш на манты) без воды на пельмени.
3
Раскатываем круг, режем его на квадратики, в эти квадратики добавляем фарш с водой, крепим и выкладываем в пароварку на 40 минут.
4
Со второй частью, катаем жгут, режем на круглые кусочки, рассказываем, и лепим пельмени из фарша без воды. Я их потом отправила в морозилку.
5
Пельмени и манты готовы).



4.91273
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)