
Манты и пельмени
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария
Ингредиенты
- муки 3 стакана
- воды 1 стакан
- соли 0,5 ч. ложки
- яйцо 1 штука
- Фарш 700 грамм
- Лук 3 штуки
- Соль ,перец
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Смешать муку и соль, потом добавить яйцо и воду, вымесить тесто, потом дать отдохнуть минут 30-40.
2
В фарш добавляем лук, соль,перец, делю фарш на 2 части в одну добавляю немного воды (это фарш на манты) без воды на пельмени.
3
Раскатываем круг, режем его на квадратики, в эти квадратики добавляем фарш с водой, крепим и выкладываем в пароварку на 40 минут.
4
Со второй частью, катаем жгут, режем на круглые кусочки, рассказываем, и лепим пельмени из фарша без воды. Я их потом отправила в морозилку.
5
Пельмени и манты готовы).



4.91273
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)