
Овощи на ужин
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Жестерева
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Кабачок 1
- Баклажан 1
- Помидора 2
- Картофелины 4
- Шампиньонов 5 шт.
- Эгейского или адыгейского сыра 150 г
- Твёрдого сыра 100 г
- Сметаны 2 ст. л.
- Чеснока 1 зуб.
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Баклажан нарезать полосками около сантиметра в ширину не дорезая до конца. Посыпать солью и оставить на 10-15 минут.
2
Помидоры и кабачок нарезать кружочками. Сыр нарезать пластинами.
3
Чеснок измельчить, смешать со сметаной, посолить и поперчить. Баклажан промыть под проточной водой. Промазывать соусом каждый слой баклажана, прокладывая сыром и помидором.
4
Картошку почистить нарезать дольками, грибы порезать на четвертушки. Посолить, поперчить, добавить пару столовых ложек подсолнечного масла, перемешать.
5
Кружки кабачка посолить, смазать соусом, положить кружок помидора и кусочек сыра и накрыть кружком кабачка.
6
Форму для запекания выстелить фольгой и выложить овощи. Сверху посыпать натёртым твердым сыром. Сверху накрыть фольгой. Выпекать минут 40 при температуре 200 градусов. Приятного аппетита!
4.881435
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями



























































































