avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Овощи на ужин
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Овощи на ужин

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Жестерева

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
16 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Кабачок 1
  • Баклажан 1
  • Помидора 2
  • Картофелины 4
  • Шампиньонов 5 шт.
  • Эгейского или адыгейского сыра 150 г
  • Твёрдого сыра 100 г
  • Сметаны 2 ст. л.
  • Чеснока 1 зуб.

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Баклажан нарезать полосками около сантиметра в ширину не дорезая до конца. Посыпать солью и оставить на 10-15 минут.
2
Помидоры и кабачок нарезать кружочками. Сыр нарезать пластинами.
3
Чеснок измельчить, смешать со сметаной, посолить и поперчить. Баклажан промыть под проточной водой. Промазывать соусом каждый слой баклажана, прокладывая сыром и помидором.
4
Картошку почистить нарезать дольками, грибы порезать на четвертушки. Посолить, поперчить, добавить пару столовых ложек подсолнечного масла, перемешать.
5
Кружки кабачка посолить, смазать соусом, положить кружок помидора и кусочек сыра и накрыть кружком кабачка.
6
Форму для запекания выстелить фольгой и выложить овощи. Сверху посыпать натёртым твердым сыром. Сверху накрыть фольгой. Выпекать минут 40 при температуре 200 градусов. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями