Печень говяжья по-строгановски (№283)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Бунтина
Доброго всем времени суток!🙋♀️🙋♀️🙋♀️
Нашла вариант в старой советской технологии...
15 минут
10
Ингредиенты
печень говяжья 450 гр.
масло сливочное топлёное 20 гр.
для соуса сметанного
сметаны 2 ст.л.
томат пасты 1 ч.л.
муки в/с 2 ст.л.
воды 200 мл.
луковицы репчатые 2
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
С печени снять плёнку. Нарезать брусочками по 3-4 см 5-7 гр. и посыпать солью. Кладут ровным слоем на разогретую сковороду с маслом и обжаривают 3-4 минуты. Отдельно обжарить лук. На сухой сковороде прогреть муку до орехового аромата.
2
Смешать муку, сметану и томат пасту. Влить воду и размешать без комочков. В печень добавить лук.
3
Влить соус и варить 3-5 минут. Подавать с гарниром.
Приятного аппетита!
4
Благодарю всех, кто меня поддерживает!🤗🤗🤗😍😍😍
Если Вам понравился рецепт - поставьте Класс, поделитесь в соцсетях или напишите комментарий. Ваши отзывы - самая лучшая награда для меня.
4.96830
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
3
1
3
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!