Печень говяжья по-строгановски (№283)

Печень говяжья по-строгановски (№283)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Бунтина
Доброго всем времени суток!🙋‍♀️🙋‍♀️🙋‍♀️ Нашла вариант в старой советской технологии...
15 минут
10

Ингредиенты

печень говяжья 450 гр.
масло сливочное топлёное 20 гр.
для соуса сметанного
сметаны 2 ст.л.
томат пасты 1 ч.л.
муки в/с 2 ст.л.
воды 200 мл.
луковицы репчатые 2
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
С печени снять плёнку. Нарезать брусочками по 3-4 см 5-7 гр. и посыпать солью. Кладут ровным слоем на разогретую сковороду с маслом и обжаривают 3-4 минуты. Отдельно обжарить лук. На сухой сковороде прогреть муку до орехового аромата.
2
Смешать муку, сметану и томат пасту. Влить воду и размешать без комочков. В печень добавить лук.
3
Влить соус и варить 3-5 минут. Подавать с гарниром. Приятного аппетита!
4
Благодарю всех, кто меня поддерживает!🤗🤗🤗😍😍😍 Если Вам понравился рецепт - поставьте Класс, поделитесь в соцсетях или напишите комментарий. Ваши отзывы - самая лучшая награда для меня.
...
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
3
1
3
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 6
Спасибо большое за рецепт!Мое любимое блюда из детства.
21 июля 2020 г.
Ответить
Наздоровье! 🤗😍
22 июля 2020 г.
Ответить
Отлично ! Нашла нужный рецепт, то, что искала.Спасибо.
2 августа 2020 г.
Ответить
Пожалуйста! Всегда рада быть полезной 👍😍
2 августа 2020 г.
Ответить
Рада, что Вам понравилось блюдо. 😁
21 октября 2020 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!