
Печень говяжья по-строгановски (№283)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Бунтина
Доброго всем времени суток!🙋♀️🙋♀️🙋♀️
Нашла вариант в старой советской технологии...
15 минут
6
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Печень говяжья 450 г
- Масло сливочное топлёное 20 г
- для соуса сметанного
- Сметаны 2 ст. л.
- Томат пасты 1 ч. л.
- Муки в/с 2 ст. л.
- Воды 200 мл
- Луковицы репчатые 2
Шаги приготовления
62
человека планируют готовить
1
С печени снять плёнку. Нарезать брусочками по 3-4 см 5-7 гр. и посыпать солью. Кладут ровным слоем на разогретую сковороду с маслом и обжаривают 3-4 минуты. Отдельно обжарить лук. На сухой сковороде прогреть муку до орехового аромата.
2
Смешать муку, сметану и томат пасту. Влить воду и размешать без комочков. В печень добавить лук.
3
Влить соус и варить 3-5 минут. Подавать с гарниром.
Приятного аппетита!
4
Благодарю всех, кто меня поддерживает!🤗🤗🤗😍😍😍
Если Вам понравился рецепт - поставьте Класс, поделитесь в соцсетях или напишите комментарий. Ваши отзывы - самая лучшая награда для меня.



4.96830
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
3
1
3
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
)
)
)
)
)