avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Печень говяжья по-строгановски (№283)
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Печень говяжья по-строгановски (№283)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Бунтина
Доброго всем времени суток!🙋‍♀️🙋‍♀️🙋‍♀️ Нашла вариант в старой советской технологии...
15 минут
6

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории157 arrow
icon
0 %
Белки
19 г
arrow
icon
0 %
Жиры
8 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
5 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
300 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Печень говяжья 450 г
  • Масло сливочное топлёное 20 г
  • для соуса сметанного
  • Сметаны 2 ст. л.
  • Томат пасты 1 ч. л.
  • Муки в/с 2 ст. л.
  • Воды 200 мл
  • Луковицы репчатые 2

Шаги приготовления

62
человека планируют готовить
1
С печени снять плёнку. Нарезать брусочками по 3-4 см 5-7 гр. и посыпать солью. Кладут ровным слоем на разогретую сковороду с маслом и обжаривают 3-4 минуты. Отдельно обжарить лук. На сухой сковороде прогреть муку до орехового аромата.
2
Смешать муку, сметану и томат пасту. Влить воду и размешать без комочков. В печень добавить лук.
3
Влить соус и варить 3-5 минут. Подавать с гарниром. Приятного аппетита!
4
Благодарю всех, кто меня поддерживает!🤗🤗🤗😍😍😍 Если Вам понравился рецепт - поставьте Класс, поделитесь в соцсетях или напишите комментарий. Ваши отзывы - самая лучшая награда для меня.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
3
1
3
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 6