
Осетинские пироги
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена
#отпуск
Очень мне нравится национальная кухня. Именно это блюдо является любимым...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Мука 300 г
- Вода 170 мл
- Дрожжей 1 ч. л.
- Сыр осетинский
- Масло сливочное
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
Замесили тесто из муки, воды и дрожжей. Оставили на один час в теплом месте. Вымесили ещё раз. Разделили на 3 пирога.
2
Начинка: измельчаем на тёрке или руками сыр. Если сыр солёный, предварительно вымочите в холодной воде. Делим на 3 части по размеру теста.
3
Руками разровнять тесто и положить в середину сыр. Собрать узелочком.
4
Руками распределить на противень. В середине сделать дырочку.
5
Выпекаем на сильно огне. Не пережариваем. Снимаем и обильно смазываем сливочным маслом.



4.841803
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)