avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фунчоза

Фунчоза

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена
#Китай #отпуск Очень люблю это блюдо. Готовлю довольно часто. Попробовала однажды,...

Ингредиенты

  • лапши 1 пачка
  • грибов 0,5 кг
  • болгарский перец 1
  • чеснока 4 зубчика
  • семян кунжута 2 ст. л.
  • раст. масла 2 ст. л.
  • соевого соуса 1 ст. л.
  • Перец красный чили молотый по вкусу
  • Специи - по вкусу

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Грибы (у меня были сушеные) залить теплой водой минут на 20.
2
Вермишель залить кипятком на 4-5 минут. Слить воду, промыть холодной водой.
3
Грибы обжарить с луком 2 минуты.
4
Добавить нарезанный соломкой болгарский перец. Обжарить еще 2 минуты.
5
Кунжут слегка обжарить на сухой сковороде и всыпать к грибам, луку и перцу.
6
Сразу же добавить нарезанный мелко чеснок, перец красный молотый чили, специи по вкусу. Обжаривать еще 1 минуту.
7
Выложить лапшу на сковороду, добавить соевый соус, перемешать, обжаривать еще минуты 3. При подаче украсить половинками вареных перепелиных яиц, огурчиком и помидором. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Мммм, очень люблю фунчозу. Обязательно попробую приготовить! Спасибо за рецепт ❤
23 июля 2020 г.
Ответить