
Галета с яблоками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Маргарита Соболева🌿 ✈️
Галета на таком тесте получается тоненькая и хрустящая!
30минут
6 порций
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Мука 100 г
- Вода 50 мл
- Масло оливковое 1 ч. л.
- Соль по вкусу
- Уксус 9% 1 ч. л.
- Яблока 2-3
- Сахар по вкусу
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Все ингредиенты смешать, тесто получается очень эластичное и мягкое. Убрать в холодильник на 30 минут.
2
Яблоки нарезаем на тоненькие кружочки. Добавляем сахар все перемешиваем.
3
Через 30 минут достаем тесто. Распределяем руками по форме. Выкладываем начинку, загибаем края теста.
Выпекаем 30 минут при 180°. Из этого количества теста получается 2 галеты.
Приятного аппетита!



4.91255
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями