
Песочный пирог с абрикосами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Софья Горелова
#песочныйпирог #абрикосы #пирогсабрикосами
1 час
2
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Абрикосов 500 г
- Муки 600 г
- Сливочного масла 200 г
- Сахара 200 г
- Яйца 3 шт.
- Разрыхлителя 10 г
- Ванилина 1 пак.
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Взбить масло с сахаром миксером.
2
Добавить к смеси 3 яйца и перемешать.
3
Добавить ванилин, разрыхлитель и муку. Замесить тесто.
4
2/3 теста выложить на дно емкости и по краям. 1/3 оставить на украшение.
5
Абрикосы порезать кубиками и выложить на слой теста. Сверху закрыть пирог полосками из теста
6
Выпекать в духовке 30 минут при температуре 200 градусов.



4.931022
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)