avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Песочный пирог с абрикосами
Песочный пирог с абрикосами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Песочный пирог с абрикосами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Софья Горелова
#песочныйпирог #абрикосы #пирогсабрикосами
1 час
2

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
349
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры17 гarrow
icon
0 %
Углеводы
46 г
arrow
icon
0 %
Сахар
23 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
72 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Абрикосов 500 г
  • Муки 600 г
  • Сливочного масла 200 г
  • Сахара 200 г
  • Яйца 3 шт.
  • Разрыхлителя 10 г
  • Ванилина 1 пак.

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Взбить масло с сахаром миксером.
2
Добавить к смеси 3 яйца и перемешать.
3
Добавить ванилин, разрыхлитель и муку. Замесить тесто.
4
2/3 теста выложить на дно емкости и по краям. 1/3 оставить на украшение.
5
Абрикосы порезать кубиками и выложить на слой теста. Сверху закрыть пирог полосками из теста
6
Выпекать в духовке 30 минут при температуре 200 градусов.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2