
Индейка с приправами и зеленью в кляре
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Ефимова ✈
Когда я уезжаю из дома больше чем на несколько часов, то стараюсь готовить вкусный и...
40 минут
Ингредиенты
- Яйца 2
- Муки 50-100 г
- Растительного масла 50 г
- Кваса 30 г
- Зелени укропа немного
- Соль и приправы по вкусу
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Филе индейки промыть и нарезать на мелкие куски.
2
В миску выбейте яйца, добавьте соль, приправы.
3
Промойте и нарежьте укроп, добавьте в миску квас.
4
Постепенно добавляйте муку, растительное масло и начинайте осторожно взбивать.
5
Кляр должен быть относительно густым.
6
В миску кладём куски индейки и, тщательно перемешиваем. Разогреваем сковороду и выкладываем на нее куски индейки в кляре.
7
Обжариваем с двух сторон и блюдо готово! Приятного аппетита!



4.931070
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями