
Ребрышки с картофелем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Кучина😋
Иногда хочется побаловать себя нотками Востока. #ОАЭ #отпуск
50 мин.
2 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Рёбер свиных 500 г
- Картофелены 2
- Репчатого лука 1/2 гол.
- Соль и специи: куркума, базилик, перец черный молотый
- Масла растительного 1 ст. л.
- Гранатового соуса 1 ложка
- Зерен граната 1 горст.
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Маринуем ребра в специях на 30 мин. Отдельно маринуем часть лука и картофель в куркума и масле 5 мин. В глиняную миску раскладываем ребра с кусочками картофеля, часть лука оставляем. Ставим в духовку на 30-40 мин. при температуре 250°.
2
Затем достаем из духовки и присыпаем остатками лука. Ставим в духовку еще на 5 мин. Готовое блюдо украшаем зернами граната. Приятного аппетита! 😋



4.792194
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями