avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Ребрышки с картофелем
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Ребрышки с картофелем

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Кучина😋
Иногда хочется побаловать себя нотками Востока. #ОАЭ #отпуск
50 мин.
2 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории251 arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
0 %
Жиры
19 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
60 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Рёбер свиных 500 г
  • Картофелены 2
  • Репчатого лука 1/2 гол.
  • Соль и специи: куркума, базилик, перец черный молотый
  • Масла растительного 1 ст. л.
  • Гранатового соуса 1 ложка
  • Зерен граната 1 горст.

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Маринуем ребра в специях на 30 мин. Отдельно маринуем часть лука и картофель в куркума и масле 5 мин. В глиняную миску раскладываем ребра с кусочками картофеля, часть лука оставляем. Ставим в духовку на 30-40 мин. при температуре 250°.
2
Затем достаем из духовки и присыпаем остатками лука. Ставим в духовку еще на 5 мин. Готовое блюдо украшаем зернами граната. Приятного аппетита! 😋
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями