avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пенне с семгой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пенне с семгой

Рецепт с фото пошаговый

Автор аида ✈️
Готовится очень быстро, детям очень нравится, полезно и сытно. 😍
30 мин
5 Порции
4

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
23 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
36 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Небольших стейка семги, можно форель 2 шт.
  • Сливок (беру 10% ные) 300-350 мл
  • Чеснока 4-5 зуб.
  • Луковица 1 шт.
  • Мускатный орех (смесь)
  • Оливковое масло
  • Растительное масло
  • Макарон (перья, пенне) 400-450 г

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Очистить от кожицы, костей филе сёмги, нарезать кубиками.
2
Натереть на мелкой терке чеснок, нашинковать полукольцами лук.
3
Поставить воду для макарон. Нагреть масло (не сильно) на сковороде, закинуть лук и чеснок, совсем немного прожарить и закинуть семгу, добавить соль, мускатный орех. Мин 5-7 подержать на сковороде. Залить сливки и немного протушить.
4
В закипевшую воду закинуть макароны, отварить (до аль денте), слить воду, заправить оливковым маслом и добавить немного уже дошедшей до готовности заправки, перемешать, немного настоять.
5
Подавать полив сверху соусом, можно зелень сверху.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4