
Пенне с семгой
Рецепт с фото пошаговый
Автор аида ✈️
Готовится очень быстро, детям очень нравится, полезно и сытно. 😍
30 мин
5 Порции
4
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Небольших стейка семги, можно форель 2 шт.
- Сливок (беру 10% ные) 300-350 мл
- Чеснока 4-5 зуб.
- Луковица 1 шт.
- Мускатный орех (смесь)
- Оливковое масло
- Растительное масло
- Макарон (перья, пенне) 400-450 г
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Очистить от кожицы, костей филе сёмги, нарезать кубиками.
2
Натереть на мелкой терке чеснок, нашинковать полукольцами лук.
3
Поставить воду для макарон. Нагреть масло (не сильно) на сковороде, закинуть лук и чеснок, совсем немного прожарить и закинуть семгу, добавить соль, мускатный орех. Мин 5-7 подержать на сковороде. Залить сливки и немного протушить.
4
В закипевшую воду закинуть макароны, отварить (до аль денте), слить воду, заправить оливковым маслом и добавить немного уже дошедшей до готовности заправки, перемешать, немного настоять.
5
Подавать полив сверху соусом, можно зелень сверху.



4.82112
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)