avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Шампиньоны по-гречески

Шампиньоны по-гречески

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ekaterina
Такие шампиньоны хороши, как в качестве закуски к вину, так и в качестве гарнира к мясу...
20-25 минут.

Ингредиенты

  • грибов 200 г
  • белого вина (полусладкое) 15 г
  • воды 50 г
  • растительного масла 1 ст. л.
  • сок лимона
  • лавровый лист
  • перец чёрный горошком 3-4 шт
  • соль по вкусу

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Смешать вместе воду, белое вино, растительное масло, сок лимона, лавровый лист, перец, соль. Кипятим на медленном огне 5 минут.
2
Большие свежие шампиньоны очищаем, нарезаем четвертинками, промываем, даём стечь воде и варим в полученном отваре 6-8 минут.
3
Подаём к столу в охлажденном виде. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями