
Шампиньоны по-гречески
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ekaterina
Такие шампиньоны хороши, как в качестве закуски к вину, так и в качестве гарнира к мясу...
20-25 минут.
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Грибов 200 г
- Белого вина (полусладкое) 15 г
- Воды 50 г
- Растительного масла 1 ст. л.
- Сок лимона
- Лавровый 1 лист.
- Перец чёрный горошком 3-4 шт.
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Смешать вместе воду, белое вино, растительное масло, сок лимона, лавровый лист, перец, соль. Кипятим на медленном огне 5 минут.
2
Большие свежие шампиньоны очищаем, нарезаем четвертинками, промываем, даём стечь воде и варим в полученном отваре 6-8 минут.
3
Подаём к столу в охлажденном виде. Приятного аппетита!
4.881460
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями






















































































