
Деликатес из свиной шкурки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Sanderka
Всем хорошего дня!
Мы любим закупать мясо четвертью. Нам ее разделывают на части, и...
10 порций
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Свиной шкурки 1 кг
- Соевого соуса 50 мл
- Лавровых листа 3 шт.
- Чёрного перца 15 горош.
- Соль, приправа для перечного стейка, молотая паприка по вкусу
- Сухой молотый чеснок по вкусу
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Свиную шкурку хорошо помыть, поставить варить. После закипания варить 20 минут, затем воду слить и налить новую.
2
Добавить соевый соус, соль, лавровый лист и горошины перца. Оставить вариться на медленном огне часа на полтора. В зависимости от толщины шкурки, которая есть у вас, время варки может быть больше или меньше. Когда в шкурку свободно входит нож - можно снимать ее с плиты.
3
Взять широкий контейнер (кастрюлю, форму) и начать укладывать шкурки слоями, натирая их приправой, паприкой и молотым чесноком.
4
Накрыть тарелкой, положить пресс (у меня 4 килограммовых блина от гантелей). Дать остыть в прохладном месте пару часов. Затем убрать в холодильник. В идеале - на ночь.
5
Достать из холодильника контейнер со шкурками, снять пресс. Переложить на доску и аккуратно разрезать на кусочки.
6
Лучше, если у вас будет шкурка с хорошей прослойкой мяса, тогда шкурки получатся еще вкуснее. Подавать с соусами, горчицей, хреном, кетчупом, аджикой. Отлично получаются своеобразные бутерброды: кусочек хлеба смазать любимым соусом и положить на него кусочек деликатеса. Приятного аппетита!!!



4.831829
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
5
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями