avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Хлеб по-каталонски...🍞😋
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Хлеб по-каталонски...🍞😋

Рецепт с фото пошаговый

Автор Яртуръ Загорулько✈
Очень вкусное сочетание, которое упоминается впервые, где-то в далёком 18-м веке...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
4 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
19 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Хлебина 1 шт.
  • Помидор 1 шт.
  • Оливковое масло по вкусу
  • Соль 1 щеп.
  • Чеснок 1 зуб.

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Хлеб подрумянивается в духовке, либо на сковороде.
2
Очищенным зубчиком чеснока натереть хлеб.
3
Спелый и сочный помидор разрезать пополам, да взяв одну половину, положить срезом на хлеб и надавить на помидор, пока хлеб не станет красным...🤪
4
Налить немного оливкового масла и добавить щепотку соли на хлеб. Хлеб можно использовать, который по Нраву, пшеничный иль ржаной, иной. В ресторанах такую закуску подают с готовой смесью (помидор трут через тёрку, на миксере).
5
А можно все исходники взбить в блендере и намазать поверхность Хлеба. 🥖 — — — — — — — — — — — — — — — — — — — 🍞 Применяй обязательно... 😉 Смачного!😋
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1