
Свиная отбивная
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила 🏃♂️
Самое необычное в этом блюде - это корица.
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Свиная отбивная
- Чеснока 4 зуб.
- Корицы 1 ч. л.
- Оливковое масло
- Соль, перец
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Для маринада смешать корицу, перец, раздавленный чеснок, оливковое масло. Натереть свинину, оставить хотя бы на 20 минут.
2
Обжарить на сковороде с двух сторон (хорошо на сковороде гриль), посолить и поставить в разогретую духовку.
3
В духовке держать до готовности. Тут кто как привык.. Я держу 20 минут при 180 град.
4
Я солю во время обжаривания, но если это непривычно, соль можно добавить в маринад.



5444
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)