avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Свиная отбивная
Свиная отбивная
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Свиная отбивная

Рецепт с фото пошаговый

Автор Людмила 🏃‍♂️
Самое необычное в этом блюде - это корица.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
26 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
3 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
80 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Свиная отбивная
  • Чеснока 4 зуб.
  • Корицы 1 ч. л.
  • Оливковое масло
  • Соль, перец

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Для маринада смешать корицу, перец, раздавленный чеснок, оливковое масло. Натереть свинину, оставить хотя бы на 20 минут.
2
Обжарить на сковороде с двух сторон (хорошо на сковороде гриль), посолить и поставить в разогретую духовку.
3
В духовке держать до готовности. Тут кто как привык.. Я держу 20 минут при 180 град.
4
Я солю во время обжаривания, но если это непривычно, соль можно добавить в маринад.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1