Свиные ребрышки в пряном томатном соусе, с кусочками спелого томата, лука и ароматным базиликом

Свиные ребрышки в пряном томатном соусе, с кусочками спелого томата, лука и ароматным базиликом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Helen
ГАРНИР КАРТОШКА ПО-ДЕРЕВЕНСКИ ОБЖАРЕННАЯ В СЛИВОЧНОМ МАСЛЕ 🎀УКРАШЕНИЕ: РОЗОВЫЕ...
2 часа
4 порции
3

Ингредиенты

Свиные ребра 1 кг
Воды 0.5 стакана
Маринад томатный с базиликом
Чеснок 1 головка
соли 1 ст. л.
масло подсолнечное 1 ст. л.
специи на вкус итальянские травы, чёрный горошек.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Маринуем час в маринаде.
2
Потом ставим В духовку ребра на 40 мин 220 град. Готовим под фольгой. Убавляем огонь на 150 гр. Ещё 20 минут томим. открыть фольгу дать поджариться до хрустящей корочки! ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
...
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!