avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Свиные ребрышки в пряном томатном соусе, с кусочками спелого томата, лука и ароматным базиликом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Свиные ребрышки в пряном томатном соусе, с кусочками спелого томата, лука и ароматным базиликом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Helen
ГАРНИР КАРТОШКА ПО-ДЕРЕВЕНСКИ ОБЖАРЕННАЯ В СЛИВОЧНОМ МАСЛЕ 🎀УКРАШЕНИЕ: РОЗОВЫЕ...
2 часа
4 порции

Ингредиенты

  • Свиные ребра 1 кг
  • Воды 0.5 стакана
  • Маринад томатный с базиликом
  • Чеснок 1 головка
  • соли 1 ст. л.
  • масло подсолнечное 1 ст. л.
  • специи на вкус итальянские травы, чёрный горошек.

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Маринуем час в маринаде.
2
Потом ставим В духовку ребра на 40 мин 220 град. Готовим под фольгой. Убавляем огонь на 150 гр. Ещё 20 минут томим. открыть фольгу дать поджариться до хрустящей корочки! ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями