Свиные ребрышки в пряном томатном соусе, с кусочками спелого томата, лука и ароматным базиликом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Helen
ГАРНИР КАРТОШКА ПО-ДЕРЕВЕНСКИ ОБЖАРЕННАЯ В СЛИВОЧНОМ МАСЛЕ 🎀УКРАШЕНИЕ: РОЗОВЫЕ...
2 часа
4 порции
3
Ингредиенты
Свиные ребра 1 кг
Воды 0.5 стакана
Маринад томатный с базиликом
Чеснок 1 головка
соли 1 ст. л.
масло подсолнечное 1 ст. л.
специи на вкус итальянские травы, чёрный горошек.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Маринуем час в маринаде.
2
Потом ставим В духовку ребра на 40 мин 220 град. Готовим под фольгой. Убавляем огонь на 150 гр. Ещё 20 минут томим. открыть фольгу дать поджариться до хрустящей корочки! ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
4.95882
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!