
Пирог с вишней и творогом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Солодовникова
Сидишь до поздна летним тёплым вечером в уютной беседке, за большим столом в кругу...
Ингредиенты
- Сливочного масла 130 г
- Муки 300 г
- Яйцо 1 шт.
- Сахара 3 ст. л.
- Творога 9% 500 г
- Яйца 2 шт.
- Сахара 100 г
- Ванилина
- Кукурузного крахмала 2 ст. л.
- Сметаны 100 г
- Вишни 400 г
Шаги приготовления
37
человек планируют готовить
1
Масло порубить с мукой. Добавить сахар и яйцо, замесить тесто.
2
Творог, сметану, яйца, сахар, крахмал и ванилин перебить блендером до однородного состояния.
3
Вишню перебрать, удалить косточки и отбросить на сито, чтобы стек сок.
4
В форму выложить тесто, разровнять руками и сформировать высокие бортики.
5
На основу из теста выложить творожную массу, разровнять. На творожную массу выложить равномерно вишни, немного их вдавливая.
6
Печь 40-45 минут при 180-190 градусах. Полностью остудить пирог.



4.831828
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
)
)
)
)
)