Мясные котлеты в подливе

Мясные котлеты в подливе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Кристина Дитц
#Россия #Отпуск #меню1000
7

Ингредиенты

Фарш из свинины (можно любой)
Хлеб белый небольшой кусочек
Лук 1-2 шт
Мука для панировки
Томатная паста 1 ст. л.
Сметана 1 ст. л.
Вода
Приправа для мяса
Соль, перец, зелень
Молоко
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Измельченный лук и хлеб, вымоченный в молоке добавить в фарш. Добавить приправы, соль, перец. Сформировать котлеты, обвалять в муке. Обжарить котлеты с двух сторон.
2
В отдельной чаше смешать муку, томатную пасту, сметану и воду. Добавить соль, перец. Получившуюся смесь отправить к котлетам, добавить лавровый лист. Накрыть крышкой, тушить минут 10 до загустения подливы.
3
Подавать с любимым гарниром. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Спасибо большое, шикарно)
10 июля 2020 г.
Ответить
Спасибо за рецептик, все прекрасно
7 ноября 2020 г.
Ответить
🤩💖Спасибо за отзыв!
7 ноября 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!