avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Мясные котлеты в подливе
Мясные котлеты в подливе
3 человека приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Мясные котлеты в подливе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Кристина Дитц
#Россия #Отпуск #меню1000

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории251 arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
0 %
Жиры
19 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
70 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Фарш из свинины (можно любой)
  • Хлеб белый небольшой 1 кус.
  • Лук 1-2 шт.
  • Мука для панировки
  • Томатная паста 1 ст. л.
  • Сметана 1 ст. л.
  • Вода
  • Приправа для мяса
  • Соль, перец, зелень
  • Молоко

Шаги приготовления

43
человека планируют готовить
1
Измельченный лук и хлеб, вымоченный в молоке добавить в фарш. Добавить приправы, соль, перец. Сформировать котлеты, обвалять в муке. Обжарить котлеты с двух сторон.
2
В отдельной чаше смешать муку, томатную пасту, сметану и воду. Добавить соль, перец. Получившуюся смесь отправить к котлетам, добавить лавровый лист. Накрыть крышкой, тушить минут 10 до загустения подливы.
3
Подавать с любимым гарниром. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы 3
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 8