Мясные котлеты в подливе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Кристина Дитц
#Россия #Отпуск #меню1000
7
Ингредиенты
Фарш из свинины (можно любой)
Хлеб белый небольшой кусочек
Лук 1-2 шт
Мука для панировки
Томатная паста 1 ст. л.
Сметана 1 ст. л.
Вода
Приправа для мяса
Соль, перец, зелень
Молоко
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Измельченный лук и хлеб, вымоченный в молоке добавить в фарш. Добавить приправы, соль, перец. Сформировать котлеты, обвалять в муке. Обжарить котлеты с двух сторон.
2
В отдельной чаше смешать муку, томатную пасту, сметану и воду. Добавить соль, перец. Получившуюся смесь отправить к котлетам, добавить лавровый лист. Накрыть крышкой, тушить минут 10 до загустения подливы.
3
Подавать с любимым гарниром. Приятного аппетита!
4.931033
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!