
Мясные котлеты в подливе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Кристина Дитц
#Россия #Отпуск #меню1000
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Фарш из свинины (можно любой)
- Хлеб белый небольшой 1 кус.
- Лук 1-2 шт.
- Мука для панировки
- Томатная паста 1 ст. л.
- Сметана 1 ст. л.
- Вода
- Приправа для мяса
- Соль, перец, зелень
- Молоко
Шаги приготовления
43
человека планируют готовить
1
Измельченный лук и хлеб, вымоченный в молоке добавить в фарш. Добавить приправы, соль, перец. Сформировать котлеты, обвалять в муке. Обжарить котлеты с двух сторон.
2
В отдельной чаше смешать муку, томатную пасту, сметану и воду. Добавить соль, перец. Получившуюся смесь отправить к котлетам, добавить лавровый лист. Накрыть крышкой, тушить минут 10 до загустения подливы.
3
Подавать с любимым гарниром. Приятного аппетита!



4.931033
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы 3
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 8
)
)
)
)
)