
Подлива из помидор
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Перфильева (Щеглова)
#меню1000 #РОССИЯ #отпуск Данная подливка идеально подойдёт под картофель или...
Ингредиенты
- чеснок 4 шт
- соль по вкусу
- лук репчатый 4 шт
- майонез 100 гр
- томаты 3 шт
- перец красный острый молотый по вкусу
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Чистим и моем лук.Нарезаем лук полукольцами.
2
Чеснок очищаем и моем.Мелко шинкуем чеснок.
3
Помидоры обдаем кипятком и снимаем с них шкурку.Режем помидоры не сильно мелко.
4
Отправляем лук на предварительно разогретую и слегка смазанную растительным маслом сковороду, жарим до золотистого цвета. Затем добавляем помидоры и чеснок.
5
На этом же этапе солим и перчим. Тушим подливку на слабом огне минут 15-20, помидоры должны размякнуть.
Вся образовавшаяся подливка - это сок из помидор. Поэтому важно взять сочные помидоры.Но для разнообразия сегодня я добавляю майонез.
6
Приятного аппетита!



4.82087
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями