avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Брокколи с яйцом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Брокколи с яйцом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Вербовская
#Беларусь #отпуск Простое овощное блюдо, можно сделать и с цветной капустой

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории121 arrow
icon
0 %
Белки
8 г
arrow
icon
0 %
Жиры
9 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
5 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
187 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Соцветий брокколи 500 г
  • Болгарского перца 1/4 часть
  • Зеленого лука небольшой 1 пуч.
  • Сливочного масла (20 + 20) 40 г
  • Яйца 3 шт.
  • Соль

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Подготовим продукты.
2
Соцветия брокколи залить кипятком, довести до кипения и проварить 2-3 минуты. После откинуть на дуршлаг.
3
Лук накрошить, перец порезать полосками или кубиками.
4
Яйца разбить в ёмкость, посолить и взбить вилкой.
5
Разогреть сковороду, положить 20 гр. сливочного масла и добавить лук и болгарский перец. Жарить пару минут на среднем огне.
6
После кладем брокколи и еще 20 гр. масла, присаливаем и жарим минуты 3-4 на хорошем огне, помешивая.
7
Затем вливаем взбитые яйца, перемешиваем минуту.
8
Готово!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями