![label-icon](/assets/images/label-bookmark-big.png)
Кабачковый тортик
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алёна Ануфриева ✈
Это самый вкусный и быстрый закусочный тортик. Он может украсить даже праздничный стол...
30 минут
10 порций
Ингредиенты
- больших кабачка 3-4
- яиц 5
- Репчатый лук 2 шт
- Зелень любая
- Соль
- Перец
- муки Стакан
- Морковь 1 шт
- Чеснок
- Майонез
- Подсолнечное масло
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Натираем кабачки на тёрке.
2
Добавляем к кабачкам нарезанные лук и зелень.
3
Вбиваем яйца. Солим, перчим. Добавляем муку, все тщательно перемешиваем.
4
На сковороду выливаем немного масла и ложкой выкладываем наше тесто. Накрываем крышкой. Жарим корж с двух сторон по 3-5 минут.
5
Пока жарятся коржи, делаем зажарку. На сковороде обжариваем лук и морковь. Оставляем, пусть остывает.
6
Параллельно делаем соус. В несколько ложек майонеза выдавливаем 2 зубчика чеснока.
7
Собираем наш тортик. Каждый слой промазываем соусом. И через один или 2 слоя кладём зажарку. Сверху так же можно украсить зеленью.
8
Приятного аппетита ❤️
![icon-donate-rouble](/assets/images/icon-donate-rouble.png)
![icon-calendar](/assets/images/icon-calendar.png)
![icon-calendar](/_next/image?url=%2Fassets%2Fimages%2Ficon-calendar-24.png&w=48&q=75)
4.831895
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями