avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Яблочный штрудель
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Яблочный штрудель

Рецепт с фото пошаговый

Автор Nelya
40 минут
5 Порций

Ингредиенты

  • яблока 2 шт
  • сахара 170 гр
  • сливочного масла 70 гр
  • Корица по вкусу
  • Слоеное тесто
  • Сахарная пудра

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Растапливаем на сковороде сливочное масло.
2
Добавляем сахар и перемешать.
3
Добавляем яблоки.
4
Посыпаем немного корицы.
5
Все хорошо перемешать до загустения и выключаем плиту.
6
Даём сиропу стечь через сито и ждём, чтобы немного остыли наши яблоки.
7
Раскатываем тесто и выкладываем яблоки.
8
Заворачиваем, чтобы нигде не было отверстия и сверху делаем надрезы.
9
Отправляем в духовку на 30 минут при 180 градусов.
10
Вытаскиваем с духовки и посыпаем сахарной пудрой.
11
Получается очень вкусный и хрустящий яблочный штрудель.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями