
Яблочный штрудель
Рецепт с фото пошаговый
Автор Nelya
40 минут
5 Порций
Ингредиенты
- яблока 2 шт
- сахара 170 гр
- сливочного масла 70 гр
- Корица по вкусу
- Слоеное тесто
- Сахарная пудра
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Растапливаем на сковороде сливочное масло.
2
Добавляем сахар и перемешать.
3
Добавляем яблоки.
4
Посыпаем немного корицы.
5
Все хорошо перемешать до загустения и выключаем плиту.
6
Даём сиропу стечь через сито и ждём, чтобы немного остыли наши яблоки.
7
Раскатываем тесто и выкладываем яблоки.
8
Заворачиваем, чтобы нигде не было отверстия и сверху делаем надрезы.
9
Отправляем в духовку на 30 минут при 180 градусов.
10
Вытаскиваем с духовки и посыпаем сахарной пудрой.
11
Получается очень вкусный и хрустящий яблочный штрудель.



4.792183
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями