
Овощное ассорти на сковороде
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория
Обожаю экспериментировать блюда из овощей. В этот раз приготовила в таком составе и не...
Ингредиенты
- Баклажан 1
- Кабачок 1
- Луковицы 1/2
- Молодой картофель несколько 1 шт.
- Болгарского перца 1 кус.
- Соль
- Смесь перцев
- Растительного масла для жарки 3 ст. л.
- Зелёный лук
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Овощи очистить от кожуры. Луковицу порезать мелко и начинать обжаривать на сковороде с маслом. И последовательно нарезать и докладывать: картофель, баклажан, кабачок, перец.
2
Затем посолить, поперчить, накрыть крышкой и несколько минут на слабом огне довести до полной готовности овощей. В сервировочной посуде посыпать зелёным луком.



4.891344
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями