avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Овощное ассорти на сковороде
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Овощное ассорти на сковороде

Рецепт с фото пошаговый

Автор Виктория
Обожаю экспериментировать блюда из овощей. В этот раз приготовила в таком составе и не...

Ингредиенты

  • Баклажан 1
  • Кабачок 1
  • Луковицы 1/2
  • Молодой картофель несколько 1 шт.
  • Болгарского перца 1 кус.
  • Соль
  • Смесь перцев
  • Растительного масла для жарки 3 ст. л.
  • Зелёный лук

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Овощи очистить от кожуры. Луковицу порезать мелко и начинать обжаривать на сковороде с маслом. И последовательно нарезать и докладывать: картофель, баклажан, кабачок, перец.
2
Затем посолить, поперчить, накрыть крышкой и несколько минут на слабом огне довести до полной готовности овощей. В сервировочной посуде посыпать зелёным луком.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями