Желудочки куриные
Рецепт с фото пошаговый
Некоторые предвзято относятся к субпродуктам, а имеют свою пользу и готовятся легко.
Ингредиенты
- Желудочки куриные 500 гр
- Лук репчатый 2 шт
- Зелень (укроп) 1 пучок
- Соль, специи по вкусу
- Растительное масло для обжарки
Шаги приготовления
26
человек планируют готовить
1
Желудочки хорошо промыть, очистить, порезать пополам. Желудки заливаем холодной водой, доводим до кипения, сливаем воду.
2
Разогреваем на сковороде растительное масло, выкладываем желудочки, обжариваем, добавляем водички, соль, специи, тушим около часа.
3
Лук режем полукольцами, зелень шинкуем. Через час вода испарилась, добавляем в сковороду лук, протушим в оставшемся соке до готовности.
4
Все готово. Подаем с зеленью как отдельное блюдо или с гарниром. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891371
помогает этому автору
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2