avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Желудочки куриные

Желудочки куриные

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена
Некоторые предвзято относятся к субпродуктам, а имеют свою пользу и готовятся легко.

Ингредиенты

  • Желудочки куриные 500 гр
  • Лук репчатый 2 шт
  • Зелень (укроп) 1 пучок
  • Соль, специи по вкусу
  • Растительное масло для обжарки

Шаги приготовления

26
человек планируют готовить
1
Желудочки хорошо промыть, очистить, порезать пополам. Желудки заливаем холодной водой, доводим до кипения, сливаем воду.
2
Разогреваем на сковороде растительное масло, выкладываем желудочки, обжариваем, добавляем водички, соль, специи, тушим около часа.
3
Лук режем полукольцами, зелень шинкуем. Через час вода испарилась, добавляем в сковороду лук, протушим в оставшемся соке до готовности.
4
Все готово. Подаем с зеленью как отдельное блюдо или с гарниром. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
помогает этому автору
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
👍
31 июля 2020 г.
Ответить
Это вкусно 😋
16 марта 2021 г.
Ответить