
Абрикосовый пирог😍🥮
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена ✈
#выпечка #пирог #десерт #отпуск #ешьварипеки #инста #россия
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Муки 180 г
- Слив. масла 160 г
- Сахара 140 г
- Молока 60 мл
- Яйца
- Морской соли 1/4 ч. л.
- Разрыхлителя 1/2 ч. л.
- Ванилин
- Абрикосов 10
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Муку просеиваем, добавляем соль и разрыхлитель.
2
Яйца взбиваем с молоком на высокой скорости.
3
Добавляем в яйца размягченное слив.масло, продолжая вымешивать.
4
Порциями всыпаем муку и сахар, ванилин, продолжая вымешивать, пока тесто не станет однородным.
5
Абрикосы разрезать пополам.
6
В большую форму для выпечки вылить тесто, разровнять, выложить абрикосы срезом вверх и отправить в разогретую до 180 С духовку на 25 мин.
7
Достаем пирог, посыпаем ещё 50 гр сахара и отправляем ещё на 15 мин.
8
Даём остыть, сервируем и наслаждаемся этим шедевром! Приятного аппетита!😋



4.841796
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)