avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Абрикосовый пирог😍🥮
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Абрикосовый пирог😍🥮

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена ✈
#выпечка #пирог #десерт #отпуск #ешьварипеки #инста #россия

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
348
arrow
icon
0 %
Белки
5 г
arrow
icon
*0 %
Жиры18 гarrow
icon
0 %
Углеводы
45 г
arrow
icon
0 %
Сахар
23 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
78 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Муки 180 г
  • Слив. масла 160 г
  • Сахара 140 г
  • Молока 60 мл
  • Яйца
  • Морской соли 1/4 ч. л.
  • Разрыхлителя 1/2 ч. л.
  • Ванилин
  • Абрикосов 10

Шаги приготовления

14
человек планируют готовить
1
Муку просеиваем, добавляем соль и разрыхлитель.
2
Яйца взбиваем с молоком на высокой скорости.
3
Добавляем в яйца размягченное слив.масло, продолжая вымешивать.
4
Порциями всыпаем муку и сахар, ванилин, продолжая вымешивать, пока тесто не станет однородным.
5
Абрикосы разрезать пополам.
6
В большую форму для выпечки вылить тесто, разровнять, выложить абрикосы срезом вверх и отправить в разогретую до 180 С духовку на 25 мин.
7
Достаем пирог, посыпаем ещё 50 гр сахара и отправляем ещё на 15 мин.
8
Даём остыть, сервируем и наслаждаемся этим шедевром! Приятного аппетита!😋
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1