
Плов с говядиной
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Ларионова
Люблю его готовить, никакиз заморочек, обжарить всё, рис добавить и отдыхать, ждать...
50 минут
10 порций
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Говядины 400 г
- Крупная луковица 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Риса 150 г
- Соли 2 ч. л.
- Приправы для плова с рынка 1 ст. л.
- Головка чеснока 1 шт.
- Растительное масло 70 мл
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
Лук и морковь режем соломкой, обжариваем в масле, потом достаём всё и в масло отправляем кусочки порезанной говядины. Обжариваем и возвращаем обратно лук с морковкой.
2
Солим и добавляем приправу. Перемешиваем.
3
Добавляем промытый рис и наливаем воду на 1 фалангу выше риса. Вставляем в серединку головку чеснока. Закрываем крышкой, уменьшаем огонь и ждём когда будет готово.
4
Плов готов.)))) Приятного аппетита всем! 🤗



4.821972
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями