avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Плов с говядиной
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Плов с говядиной

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Ларионова
Люблю его готовить, никакиз заморочек, обжарить всё, рис добавить и отдыхать, ждать...
50 минут
10 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры10 гarrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
25 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Говядины 400 г
  • Крупная луковица 1 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Риса 150 г
  • Соли 2 ч. л.
  • Приправы для плова с рынка 1 ст. л.
  • Головка чеснока 1 шт.
  • Растительное масло 70 мл

Шаги приготовления

17
человек планируют готовить
1
Лук и морковь режем соломкой, обжариваем в масле, потом достаём всё и в масло отправляем кусочки порезанной говядины. Обжариваем и возвращаем обратно лук с морковкой.
2
Солим и добавляем приправу. Перемешиваем.
3
Добавляем промытый рис и наливаем воду на 1 фалангу выше риса. Вставляем в серединку головку чеснока. Закрываем крышкой, уменьшаем огонь и ждём когда будет готово.
4
Плов готов.)))) Приятного аппетита всем! 🤗
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями