avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Шакшука
Шакшука
6 человек приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы
Фаворит нашего сообщества за всё время!
Посмотреть все рецепты из Зала славы
hall-icon

Шакшука

Рецепт с фото пошаговый

Добавить
фотоотзыв
Автор Sasha Kutuzova
💎Сытно и просто💎
40 минут
2 порции
14

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории121 arrow
icon
0 %
Белки
8 г
arrow
icon
0 %
Жиры
9 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
186 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Помидоров 2 шт.
  • Болгарский перец 1 шт.
  • Яйца 4 шт.
  • Репчатый лук 1 шт.
  • Зелени 10 г
  • Соль, перец, паприка по вкусу
  • Растительного масла 5 мл
  • Чеснока 3 зуб.

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Нарезать все овощи мелким кубиком.
2
На разогретой сковороде обжарить лук, затем перец и помидоры.
3
Обжарить до полуготовности.
4
Добавить мелко рубленый чеснок и после этого вбить яйца по одному, стараясь не задеть желток, добавить соль и специи.
5
Уменьшить огонь до слабого, накрыть крышкой и жарить до того момента, пока желток не побелеет. Но не передержите! Желток должен оставаться жидким. Перед подачей украсить зеленью. Приятного аппетита! 😊
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
0
photocomment-icon
Фотоотзывы 6
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 14