
Шакшука
Рецепт с фото пошаговый
Автор Sasha Kutuzova
💎Сытно и просто💎
40 минут
2 порции
9
Ингредиенты
- Помидоров 2 шт.
- Болгарский перец 1 шт.
- Яйца 4 шт.
- Репчатый лук 1 шт.
- Зелени 10 г
- Соль, перец, паприка по вкусу
- Растительного масла 5 мл
- Чеснока 3 зуб.
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Нарезать все овощи мелким кубиком.
2
На разогретой сковороде обжарить лук, затем перец и помидоры.
3
Обжарить до полуготовности.
4
Добавить мелко рубленый чеснок и после этого вбить яйца по одному, стараясь не задеть желток, добавить соль и специи.
5
Уменьшить огонь до слабого, накрыть крышкой и жарить до того момента, пока желток не побелеет. Но не передержите! Желток должен оставаться жидким. Перед подачей украсить зеленью. Приятного аппетита! 😊



4.831868
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы 5
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 9
)
)
)
)
)