Шакшука
Рецепт с фото пошаговый
Автор Sasha Kutuzova
💎Сытно и просто💎
40 минут
2 порции
9
Ингредиенты
- помидоров 2 шт.
- болгарский перец 1 шт.
- яйца 4 шт.
- репчатый лук 1 шт.
- зелени 10 гр.
- соль, перец, паприка по вкусу
- растительного масла 5 мл.
- чеснока 3 зуб.
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Нарезать все овощи мелким кубиком.
2
На разогретой сковороде обжарить лук, затем перец и помидоры.
3
Обжарить до полуготовности.
4
Добавить мелко рубленый чеснок и после этого вбить яйца по одному, стараясь не задеть желток, добавить соль и специи.
5
Уменьшить огонь до слабого, накрыть крышкой и жарить до того момента, пока желток не побелеет. Но не передержите! Желток должен оставаться жидким. Перед подачей украсить зеленью. Приятного аппетита! 😊
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831868
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы 5
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 9
Мне понравился Ваш рецепт , спасибо . Правда 😉 я яйца взбила как на омлет . Спасибо за завтрак , Вы супер 👩🍳💐 . Надеюсь что Вы продолжите делиться с...
8 августа 2020 г.
Ответить
Sasha, спасибо за рецепт. Обязательно попробую приготовить. Ждём от вас новых шедевров 😉
16 августа 2020 г.
Ответить
Вы молодец, у вас хороший рецепт👍🏼 Не останавливайтесь, публикуйте ещё отличные рецепты😃
31 августа 2020 г.
Ответить