avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Бисквитный торт

Бисквитный торт

Рецепт с фото пошаговый

Автор Арина 14 Лет
Очень простой и очень вкусный торт. Всем понравится. Простые ингредиенты, которые...

Ингредиенты

  • для бисквита
  • яйца 4
  • сахара 1 стакан
  • просеянной муки 1 стакан
  • Разрыхлитель
  • Ваниль
  • для крема
  • гр Сгущённое молоко 500
  • гр Масло сливочное 400
  • для пропитки коржей
  • Вода или сок
  • Сахар

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ БИСКВИТА:
2
Разбиваем 4 яйца в тазик и взбиваем миксером до воздушной белой массы.
3
Высыпаем сахар порциями.(Весь сразу нельзя).
4
Высыпаем ваниль.
5
Разрыхлитель и муку просеиваем и добавляем в смесь.
6
Подготавливаем форму для нашего бисквита. Форму предварительно смазать маслом.(Либо сливочным, либо растительным).
7
В духовку на 40-50 мин.(Смотря от того, какая у вас духовка).
8
ВНИМАНИЕ!!!!!! ДУХОВКУ, ГДЕ ЛЕЖИТ БИСКВИТ НЕЛЬЗЯ ОТКРЫВАТЬ, Т. К. БИСКВИТ МОЖЕТ ОСЕСТЬ).
9
ПРИГОТОВЛЕНИЕ КРЕМА.
10
Смешать сгущённое молоко и масло и перемешать до густоты.
11
Для приготовления пропитки.
12
На 6 ст. ложек жидкости 3 ст.ложек сахара.
13
Подогреваем, но до кипения не доводим.
14
Собираем торт.
15
Режем наш бисквит на 3 части (если не получается на 3, режем на 2).
16
Кладём 1-ый корж на тарелку.
17
Пропитываем.
18
Намазать кремом.
19
Накрыть 2-ым коржом. И т. д.
20
Торт можно украсить.
21
Наш торт готов! Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями