Бисквитный торт
Рецепт с фото пошаговый
Автор Арина 14 Лет
Очень простой и очень вкусный торт.
Всем понравится.
Простые ингредиенты, которые...
Ингредиенты
- для бисквита
- яйца 4
- сахара 1 стакан
- просеянной муки 1 стакан
- Разрыхлитель
- Ваниль
- для крема
- гр Сгущённое молоко 500
- гр Масло сливочное 400
- для пропитки коржей
- Вода или сок
- Сахар
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ БИСКВИТА:
2
Разбиваем 4 яйца в тазик и взбиваем миксером до воздушной белой массы.
3
Высыпаем сахар порциями.(Весь сразу нельзя).
4
Высыпаем ваниль.
5
Разрыхлитель и муку просеиваем и добавляем в смесь.
6
Подготавливаем форму для нашего бисквита. Форму предварительно смазать маслом.(Либо сливочным, либо растительным).
7
В духовку на 40-50 мин.(Смотря от того, какая у вас духовка).
8
ВНИМАНИЕ!!!!!! ДУХОВКУ, ГДЕ ЛЕЖИТ БИСКВИТ НЕЛЬЗЯ ОТКРЫВАТЬ, Т. К. БИСКВИТ МОЖЕТ ОСЕСТЬ).
9
ПРИГОТОВЛЕНИЕ КРЕМА.
10
Смешать сгущённое молоко и масло и перемешать до густоты.
11
Для приготовления пропитки.
12
На 6 ст. ложек жидкости 3 ст.ложек сахара.
13
Подогреваем, но до кипения не доводим.
14
Собираем торт.
15
Режем наш бисквит на 3 части (если не получается на 3, режем на 2).
16
Кладём 1-ый корж на тарелку.
17
Пропитываем.
18
Намазать кремом.
19
Накрыть 2-ым коржом.
И т. д.
20
Торт можно украсить.
21
Наш торт готов! Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98684
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями