
Плов с куриной грудкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Дубровская🌱🌳
#плов #катинямтяп
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Риса 1,5 чаш.
- Кипятка 3 чаш.
- Лук 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Чеснока 3 зуб.
- Соевого соуса 2 ст. л.
- Томатного соуса 4 ст. л.
- Соль, перец, приправы по вкусу
- Кустик укропа
- Куриная грудка 1 шт.
Шаги приготовления
63
человека планируют готовить
1
Куриную грудку нарезаем кубиками и кладки на сковороду. Добавляем растительное масло (газ пока не включаем) лук, морковь, чеснок измельчаем и кладём к курице
2
Добавляем томатный соус, соевый соус, приправы, соль, перец, укроп.
3
Туда же добавляем рис (на 1,5 чашки риса - 3 чашки кипятка) и заливаем кипятком, накрываем крышкой, включаем газ и тушим. Когда вода в сковороде начнёт кипеть (шептать масса начнёт из-под крышки), то можно всю массу перемешать. тушим до готовности помешивая. (Пробуйте на готовность).
4
Готово ✅ приятного аппетита! 😘



4.94988
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)