avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Абрикосовое варенье
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Абрикосовое варенье

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия
В этом году я решила сама приготовить варенье, когда увидела что это можно сделать с...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории243 arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
0 %
Жиры
1 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
63 г
arrow
icon
0 %
Сахар
63 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Абрикосов 500 г
  • Сахара 250 г
  • Пектина 5 г

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Абрикосы промыть, обсудить. Порезать на кусочки, размер по вашему желанию.
2
Сахар смешать с пектином, высыпать на абрикосы. Перемешать и оставить чтобы сахар начал растворяться.
3
Поставить на средний огонь, постоянно помешивать. Кипятить не более 3 минут чтобы пектин не потерял свои полезные свойства.
4
Горячее варенье разлить в банки, предварительно стерилизованные. Банки нужно замотать во что-то теплое и оставить до полного остывания.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1

Рецепт состоит в коллекции