
ПП сочники
Рецепт с фото пошаговый
Автор Варя
Сочники - блюдо традиционной русской кухни. Раньше их готовили на поминки, а уже в СССР...
50 минут
5 сочников
1
Ингредиенты
- Тесто
- Муки (у меня рисовая) 80 г
- Кефира 60 г
- Соли 1 щеп.
- Подсластитель (не обязательно) по вкусу
- Начинка
- Творога 100 г
- Яичный белок (желток сохраните) 1
- Подсластитель по вкусу
Шаги приготовления
23
человека планируют готовить
1
Для теста смешайте все ингредиенты.
2
Тонко раскатайте тесто и вырежьте кружкой лепешки или в руках скатайте из теста шарики и приплюсните. Я выбрала второй способ.
3
Смешайте все ингредиенты для начинки.
4
На одну половину лепешки выложите начинку, накройте второй половиной.
5
Сверху промажьте сочники яичным желтком.
6
Выпекайте в духовке 20-30 минут до румяной корочки при температуре 180 градусов. Готово! КБЖУ можно посмотреть в моем инстаграме :)



4.921168
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)