ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
ПП сочники

ПП сочники

Рецепт с фото пошаговый

Автор Варя
Сочники - блюдо традиционной русской кухни. Раньше их готовили на поминки, а уже в СССР...
50 минут
5 сочников
1

Ингредиенты

Тесто
муки (у меня рисовая) 80 гр
кефира 60 гр
соли Щепотка
Подсластитель (не обязательно) по вкусу
Начинка
творога 100 гр
яичный белок (желток сохраните!) 1
Подсластитель по вкусу

Шаги приготовления

23
человека планируют готовить
1
Для теста смешайте все ингредиенты.
2
Тонко раскатайте тесто и вырежьте кружкой лепешки или в руках скатайте из теста шарики и приплюсните. Я выбрала второй способ.
3
Смешайте все ингредиенты для начинки.
4
На одну половину лепешки выложите начинку, накройте второй половиной.
5
Сверху промажьте сочники яичным желтком.
6
Выпекайте в духовке 20-30 минут до румяной корочки при температуре 180 градусов. Готово! КБЖУ можно посмотреть в моем инстаграме :)
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Благодарю. Вкуснятинка, ням – ням.
4 марта 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!