Пибимпаб - национальное корейское блюдо
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья
20 мин.
2 порции
3
Ингредиенты
- Рис 1 ст
- Вода 1 ст
- Кунжутное масло 2 ст. л.
- Грудка индейки 300 гр
- Морковь 1 шт
- Шпинат 100 гр
- Яйцо 2 шт
- Соевый соус, мёд, соль, специи
- чеснок 1 зубчик
Шаги приготовления
43
человека планируют готовить
1
Рис залить водой и варить 20 минут. Не открывая крышку, дать настояться 15 минут. Затем добавить соль и кунжутное масло, перемешать.
2
Грудку индейки нарезать на небольшие кусочки, замариновать на 20 минут в соевом соусе с мёдом и специями. Обжарить на сковороде с добавлением кунжутного масла.
3
Морковь нарезать брусочками и слегка обжарить на сковороде, в которой готовилась индейка.
4
Шпинат припустить с чесноком.
5
Приготовить 2 яичницы-глазуньи.
6
Сервируем. В тарелку кладём рис и сверху выкладываем индейку, морковь, шпинат и яичницу.
7
Перед употреблением перемешиваем и наслаждаемся вкусным и сытным блюдом.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891408
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Очень интересный и подробный рецепт 👍 забрала в закладки 🤗 спасибо 🥰
15 сентября 2020 г.
Ответить