
Мятные творожные шарики
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Шнаревич (Слипченко)
#выпечка #творожнаявыпечка #пончики
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Творога 300 г
- Яйцо 1 шт.
- Кефира 1 стак.
- Мята молодая 15 г
- Сахара 150 г
- Соли 1 щеп.
- Муки 2 стак.
- Соды 1 ч. л.
- Раст. масла 3 ст. л.
- Раст. масло для фритюра
- Сахар. пудра для посыпки
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Мяту перетираем с сахаром погружным блендером до однородной массы.
2
В творог добавляем мятный сахар,яйцо.соль,масло,кефир и перемешиваем. Затем постепенно добавляем просеянную с содой муку и замешиваем тесто.
3
Из теста накатаем шарики с грецкий орех и обжарим во фритюре до золотистого цвета.
4
Выкладываем на бумажное полотенце для стекания лишнего масла. Обсыпаем сахарной пудрой.



4.99580
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями