avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Творожный десерт
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Творожный десерт

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина
#фотоурок2
2 порции
1

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
9 г
arrow
icon
0 %
Сахар
7 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
21 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Творога 180
  • Сметаны 4 ст. л.
  • Вишня, без косточек
  • Ягодки смородины
  • Вишневый сироп по вкусу
  • Нектарин 1

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Творог взбить с сахаром и сметаной в блендере.
2
Нектарин нарезать кубиками.
3
Выкладываем слоями. Слой творога, затем нектарин, творог. Добавляем вишневый сироп. Украшаем вишней и красной смородиной. Ставим в холодильник.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1