
Творожный десерт
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина
#фотоурок2
2 порции
1
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Творога 180
- Сметаны 4 ст. л.
- Вишня, без косточек
- Ягодки смородины
- Вишневый сироп по вкусу
- Нектарин 1
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Творог взбить с сахаром и сметаной в блендере.
2
Нектарин нарезать кубиками.
3
Выкладываем слоями. Слой творога, затем нектарин, творог. Добавляем вишневый сироп. Украшаем вишней и красной смородиной. Ставим в холодильник.



4.792160
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)